綜合討論
瀏覽 : 1289

[分享] HTC Butterfly 3 ★ 一見鍾情 愛不釋手 正式版影片

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-11-4 17:17

官方版的Butterfly 3的影片正式版
高效能、高解析度的攝影呈現多種特效和絕美視覺效果

同場加映→櫻花妹專業卡哇依解說版
au夏モデル HTC J Butterfly HTV31を実機レビュー
從內到外詳細解說

附上櫻花妹小圖

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-4 17:33

BF3的光芒全被A9蓋過                                                

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-11-5 11:18

有正咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝樓主分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-11-6 03:13

這妹還可以啦,重點是B3                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-11-6 14:23

這日本妹應該是日本人比較愛喔,但重點是Butterfly 3                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-11-6 15:23

這正妹                                                        
.
.
.
.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2015-11-8 23:39

恩...不同風格啦..B3                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-11-9 00:22

B3一見鍾情。日本妹還可以啦                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 09:42

是她我願意接受!!哈…哈哈哈                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應