綜合討論
瀏覽 : 4138

[分享] 風衣外套的HTC老屁股也入手囉!!

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-11-9 11:24

因為論壇的員購款鋪棉厚重版的HTC風衣外套一直沒能搶到
後來也沒能再度上架....................
之前耳聞有股東會版本的外套

上次HTC FUN假趣
看到粉絲版友友穿來
質感有差,是防風薄款的
想了想
還是很有擁有.....所以就去XX賣場找了一件囉
話不多說.....因為我是老屁股
所以一定要穿上身的啊!!

真的超薄.....秋天外出運動極度適合唷

穿上身就是....HTC鐵粉啦!!

喔!!  對了
那個 東尼大大~ 雙11
正宗加厚版的風衣外套
趕快加碼啦.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-9 11:28

哇!
你也入手薄外套了,
我缺厚外套......
本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-11-9 11:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-11-9 11:35

這位先生~你不知道你的寶貝兒子也很愛這一身黑衣嗎?
請問這個外套有沒有出童裝版本呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-9 11:42

原來外套還有厚的和薄的!!2種都沒有,也希望能在推出

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-9 11:47

哈~恭喜ㄟ...
不過我覺得這件「HTC潮流風衣」比較好看ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-9 11:51

原來風衣還有分厚跟薄,2種都不錯看,恭喜大大入手,還是得趕緊存H幣,等待兌換中心有貨來換~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-9 11:56

這風衣可真是搶手貨

我也推另一件 希望論壇也能換到它 (圖是另位大大的分享)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-9 12:31

去XX賣場找了一件? 可以告知去什麼賣場拿一件?

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 12:50

樓主大很棒的提議,薄厚風衣外套通通來,不然都是望衣非常渴望。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 12:53

htdaivd1688 發表於 2015-11-9 11:56
這風衣可真是搶手貨

我也推另一件 希望論壇也能換到它 (圖是另位大大的分享)

樓主這個側背包怎麼還會有,是去年夏天的購機禮,可惜沒置入,兌換中心是沒上過的商品也是很難的說。

檢舉 回應