綜合討論
瀏覽 : 1687

[討論] 光棍節臉好腫

一般用戶

等級1

路過旅人

WeiHsun2015-11-10 05:42

10月29號才買e8 結果不知道htc有光棍節活動
拿不到半個月就貴了1000元
好處只有多個果凍套 但很難用 防塵蓋一直塞不進去跑出來沒想到原廠的配件還會這樣 害我以為是夜市買的100元保護軟殼
又有時會有空氣觸控問題 手沒摸到就有感應 但都剛用才會這樣所以沒在意
唉唉 本來想說使用上還不錯 不想七天內退貨
結果看到這活動只覺得自己很傻不退貨等到這時候在買就好…

本文章最後由( WeiHsun )於 2015-11-10 05:51 編輯

本文章最後由( WeiHsun )於 2015-11-10 05:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-11-10 08:31

十月廿九日註冊到現在,怎麼還沒在論壇登錄手機序號?
看到類似這種抱怨自己沒有先見之明,或是沒有預測未來能力的抱怨文

非常想問是宏達電的問題?還是你的問題?   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-10 09:49

大大別想太多,先買先享受,手機使用上沒多大的問題才是最大的重點,也恭喜您入手好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-10 10:36

早買早享受阿
做活動促銷也要被嫌棄,不做也被嫌棄==
覺得HTC衰衰der
你說的空氣觸控問題
有影片嗎?拍出來瞧瞧,若真的有問題這裡的版友會多提供你意見

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WeiHsun2015-11-10 17:30

p42871 發表於 2015-11-10 10:36
早買早享受阿
做活動促銷也要被嫌棄,不做也被嫌棄==
覺得HTC衰衰der

就是手都沒摸到就有觸碰反應 不過常常都是剛開螢幕才有這樣情況

而且都是偶然發生的 我也很難拍影片給版友們瞧瞧orz

這早買早享受也太痛苦 才買半個月不到啊…
還有那果凍套 我第一次看到官方原廠設計可以的跟夜市買的差不多

真是大開眼見 去問其他論壇的人都跟我說這是正常現象

原來是清庫存我還以為是促銷方案呢
本文章最後由( WeiHsun )於 2015-11-10 17:45 編輯

本文章最後由( WeiHsun )於 2015-11-10 18:00 編輯

本文章最後由( WeiHsun )於 2015-11-10 18:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WeiHsun2015-11-10 17:35

臺語是客家話 發表於 2015-11-10 08:31
十月廿九日註冊到現在,怎麼還沒在論壇登錄手機序號?
看到類似這種抱怨自己沒有先見之明,或是沒有預測未 ...

不是阿 難道要註冊序號才代表有買過htc產品嗎?

我相信也有不少買htc的當年機皇的 不知道這邊論壇的 沒領h幣

難道這些人在你眼中都算沒買過htc手機的人嗎?
好 我現在註冊了喔 大大您可以認證我為正版htc支持者了嗎?

還是我要去下訂htc m9+您才認定我為htc支持者嗎?
本文章最後由( WeiHsun )於 2015-11-10 17:42 編輯

本文章最後由( WeiHsun )於 2015-11-10 18:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WeiHsun2015-11-10 17:54

謝佐彥 發表於 2015-11-10 09:49
大大別想太多,先買先享受,手機使用上沒多大的問題才是最大的重點,也恭喜您入手好機一枚喔! ...

是隻好手機沒錯 只是看到這活動心都涼了一半
只能怪自己沒預測未來能力

不過有那能力我應該不是在這預測htc什麼時候會有減價活動

而是去簽樂透在家數鈔票了

檢舉 回應