綜合討論
瀏覽 : 2681

[分享] ㊣11/10今晚的光棍節,大家準備好開搶「旅行後背包」了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-10 11:22

HTC 旅行後背包:https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=43715
HTC 旅行鞋袋:https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=43714

可是
我好像兩個都有了
還要跟大家搶嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-11-10 11:30

旅行後背包終於現身了,看來今天有場硬仗要打~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-10 11:31

太好了,這HTC旅行後背包才是不少版友們所想要的,請所有版友們把h幣準備好了,準備搶購啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-10 11:32

我要拚拚看~QQ
雖然只有30個~真希望還可以加碼 哈哈XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-10 11:32

我比較想要小郵差包
不過可以預見戰況一定很激烈

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-10 11:37

旅行後背包才1111 h幣呀,哇,大家準備衝了嗎?
鞋袋也才111 h幣,哇,真的殺很大,我之前可是600 h幣才換到的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-11-10 11:44

應該瞬間就沒了!!!
6點坐好準時開搶啊!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-10 11:53

這個絕對秒殺吧!
大部分換不到人氣背包的人應該會轉戰這個喔!
而且還只要1111...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-10 11:54

應該很快就沒了,應該不用1分鐘,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-10 12:02

小正正大大...你既然全都有了~就不要來跟我們搶ㄟ~

檢舉 回應