綜合討論
瀏覽 : 1492

[分享] 兌換中心 出 配件八折卷兌換

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-10 19:51

有興趣可以去兌換中心

用111h幣 ,兌換配件8折卷

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-11-10 20:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-10 19:58

要是網路商店有這個就想換一下

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-10 20:12

明天部份配件有6折 所以八折 這有點不吸引人~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-10 20:56

SuperSonic 發表於 2015-11-10 20:12
明天部份配件有6折 所以八折 這有點不吸引人~~

只有一小部分有6折,真的沒啥購買慾,現在再出用h幣去買折扣,真沒誠意,對鐵粉應該感性一下,要嗎就配件全面6折還有一點誘惑.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-10 21:05

pitt 發表於 2015-11-10 20:56
只有一小部分有6折,真的沒啥購買慾,現在再出用h幣去買折扣,真沒誠意,對鐵粉應該感性一下,要嗎就配 ...

因為HTC之前為了線上商店 已經玩過配件半價了
這個1111活動只是搭配購物活動配合而已 沒有像之前半價便宜許多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-10 21:27

六折的話感覺比較嚇人~八折就so so~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-11 13:56

過了快3小時還剩26件..看來真的不夠吸引人..來個A9 3G/32G  $11111吧~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-11-11 14:03

因為…沒有什麼吸引力

等逢雙還比較便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爸比2015-11-11 14:11

1111這個特別的日子,來個0.8889折(1-0.1111),限定只給A9(32GB)促銷1天,只限網路商店,
15900*0.8889=14134元 (但不再含行動電源),這樣的優惠促銷不是很應景嗎?

不然當初 A9(16GB)有12990元 (12990/14900=0.8718折)的首購優惠,
現在32GB為什麼不順勢來促銷衝量集氣呢?  

好可惜喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-11 14:12

不僅8折沒吸引力,也無法與其他優惠共用,等於無法用在光棍節活動,所以等同沒用,真的就如同樓上大大講的,還不如等逢雙還比較殺...
如果是5折券可能就會想搶了!

檢舉 回應