綜合討論
瀏覽 : 3818

[討論] M10的期許

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-9 10:15

JoeLin 發表於 2015-11-9 10:13
那個飽和色彩就是最大的缺點,我個人是一點都不愛!!

A9上就貼心提供另一個模式XD很貼心。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-9 10:22

天生龜毛人 發表於 2015-11-9 10:15
A9上就貼心提供另一個模式XD很貼心。

沒錯....當天體驗A9時我都是切到sRGB模式的!!
sRGB模式的顏色準確多了....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-9 10:23

期許的M10與大大開出的規格幾乎相同,期待能有以上的規格讓HTC能夠站上另一次的高峰~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-9 10:35

規格都很好 , 只是...............價格不好啊
上市價最好低於2萬!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-9 12:31

喬大爺 發表於 2015-11-9 10:35
規格都很好 , 只是...............價格不好啊
上市價最好低於2萬!!

規格都給滿了, 賣兩萬五我也買單

缺東缺西就還是不買....例如有種htc再把OIS拔掉, 再把指紋辨識拔掉, 再把能支援Laser/相位對焦的感光器拔掉, 然後說這是旗艦?

M10的規格和實際體驗在各方面, 如果能超越Note5和iPhone 6s plus

那定價高一點無所謂, 樓上要便宜的還是去買中階機或去年旗艦吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-9 13:41

hutako 發表於 2015-11-9 12:31
規格都給滿了, 賣兩萬五我也買單

缺東缺西就還是不買....例如有種htc再把OIS拔掉, 再把指紋辨識拔掉, 再 ...

買去年的旗艦才是正確的選擇(便宜高規系統又穩)
衝首購又貴又有風險

至於為何高階建議上市價最好低於2萬
原因是1萬多的"旗艦"(包含19,990)機型是最好賣 , 也是銷售最好的價位!!
至於你2萬5也買單 , 我只能說Android這價位還是會有人買 , 但恐怕買單的人少之又少!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-11-9 13:44 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 19:52

M10如果長這樣也不錯~(*^o^*)

重點是正面那條htc消失了,htc加油!相信你們辦得到!(*˘︶˘*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-9 20:28

天生龜毛人 發表於 2015-11-9 10:09
可是AMOLED可以做到輕薄,省電跟飽和色彩。
但烙印卻不曾是廣泛問題,你看從S2到現在note5了,沒有聽說有 ...

不只是A9,連M9都是,依我看HTC會因為省錢而東缺西缺,就連螢幕都用大陸的。難道用ips會有多傷本嗎?給國際的感覺就是你連國際旗艦機都不是頂級巔峰之作,其他手機又怎麼會用心做呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-9 21:56

wenhui 發表於 2015-11-9 19:52
M10如果長這樣也不錯~(*^o^*)
重點是正面那條htc消失了,htc加油!相信你們辦得到!(*˘︶˘*) ...

這還不難?
把hTC logo字樣拿掉不就好了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 21:59

天生龜毛人 發表於 2015-11-9 21:56
這還不難?
把hTC logo字樣拿掉不就好了。

那個htc logo下面是有東東的喔~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應