綜合討論
瀏覽 : 3813

[討論] M10的期許

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 22:03

天生龜毛人 發表於 2015-11-9 08:49
其實若以外型來看,三星S6 edge的曲面螢幕開拓了新外觀,以功能面來看,韓系的三星S6跟LG G4在今年上半年 ...

還有下半年LG V10的雙螢幕也算吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-9 22:05

wenhui 發表於 2015-11-9 21:59
那個htc logo下面是有東東的喔~~~

當然,其實多的不是hTC那塊空間,而是hTC logo下面那塊喇叭的空間,因為hTC講求前置雙喇叭的體驗跟品質所以勢必要有足夠空間置放足夠大小的音箱,如此一來下巴就比別人寬。
妳試想看看如果hTC沒有前置下喇叭,是不是就只有黑色那塊?其實就跟LG G4差不多。
重點希望hTC有開發出喇叭體積面積變小但音質不變或是不減低太多的技術。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-9 22:08

wenhui 發表於 2015-11-9 22:03
還有下半年LG V10的雙螢幕也算吧!

我覺得不算,因為LG的雙螢幕對外型來說沒有顯著的改變。
純粹只是三星S6 Edge使用左右邊的曲面螢幕,用來當作快捷功能,LG還沒有成熟的曲面技術所以只好放在正面,在技術方面也不是什麼突破。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 22:11

天生龜毛人 發表於 2015-11-9 22:05
當然,其實多的不是hTC那塊空間,而是hTC logo下面那塊喇叭的空間,因為hTC講求前置雙喇叭的體驗跟品質所 ...

我原本也是這樣想~可是後來看到了A9,下方依然有htc logo那一條,可是他牌就只有指紋辨識那一條…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-9 22:13

天生龜毛人 發表於 2015-11-9 22:08
我覺得不算,因為LG的雙螢幕對外型來說沒有顯著的改變。
純粹只是三星S6 Edge使用左右邊的曲面螢幕,用來 ...

好吧~只能算是一種新的想法~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-9 22:16

wenhui 發表於 2015-11-9 22:11
我原本也是這樣想~可是後來看到了A9,下方依然有htc logo那一條,可是他牌就只有指紋辨識那一條… ...

A9的正面上半部跟下半部的確是比其他機種寬了些。
跟i6S差不多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-10 03:23

期許HTC m10 會更好,搞不好我也會又換手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-10 14:52

其實我比較care的還是使用介面,sense介面用習慣啦!原生介面根本不習慣。。。就好比以前sensation z710e刷機的時候  CM系統根本不習慣,所以最後還是選擇毒蛇的ROM跟sense介面相似較為熟悉。。。哈哈,好像離題啦!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應