綜合討論
瀏覽 : 2410

[分享] 1111光棍節的NEXUS平版價位也太漂亮了點 ,快搶!!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-9 13:52

1111光棍節即將到來
看了一下宣傳海報 , 裡面的NEXUS平版價格最殺啦
LTE版32G才賣9,900 , 要買的一定要先搶

http://estore.htc.com/tw/promotion/20151111.html

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-9 13:59

看完..感覺就是逢2或4特賣的..全部拿出來賣
配件6折...A9 Dot-view 也沒有...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-9 14:48

聽說又可使用折價卷

這點太吸引人啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-9 15:51

新發售手機保護殼都沒優惠感覺是在出清舊款物品般,感覺沒啥創意跟誠意,A9就那2樣保護殼而已,有誠意一點就只一天全部配件特價,這樣滿城歡樂不可嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2015-11-9 16:18

我也以為特賣會有亮點...看起來特賣產品都不是我想要的..我要蝴蝶3特賣啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-9 17:59

我也想買了....不知實體店面有這種價格嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-9 18:13

凱文哥 發表於 2015-11-9 17:59
我也想買了....不知實體店面有這種價格嗎?

凱文大
恐怕沒有哦 , 網路商店專屬的優惠價
我買的NEXUS平板16G實體專賣店就要賣到9900了
網路1111優惠價LTE版32G居然賣一樣的價格 , 太優惠了啦(氣)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-11-9 18:38

這個什麼時候可以開始搶啊?現在嗎,還是等到11月11號?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-9 18:39

我也認為頗沒誠意的,也沒有讓人覺得很殺的價格,就感覺沒有心要做優惠,感覺就是2.4特價的價格!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-11-9 21:24

平板的優惠比較吸引人,又可用優惠劵折1000元,需要平板的真的可以趁機入手!                     手機和配件另人失望,就是每週二週四的特價等級,沒有更吸引人的優惠,其中desire 820s現在就賣7990元了,光棍節也開7990還沒送皮套,根本就沒特價,特別列出來是搞笑的嗎?配件也沒針對一些暢銷品像是:行動電源,快充,車充,防水耳機...作優惠價,整體而言蠻失望的。

檢舉 回應