綜合討論
瀏覽 : 2306

[討論] 當初那些不看好中階機的人在哪

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-8 07:32

危機就是轉機,出這一招,果然是有練過的喔~
推陳出新不一樣的中階機,讓大家跌破眼鏡,
加油,讓大家在一次感受不一樣的HTC.

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2015-11-8 23:00

應該是笑死了吧,說真的要哭哭了那些人,一堆出中階機就崩潰的酸酸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chebi2015-11-9 00:40

A9是很漂亮沒有地方可嫌,但真的要嫌就是home鍵那硬塞HTC lago 違和感很重。

I ❤ HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-9 04:30

HTC去年年底沒有推出旗艦對抗note 4、Z3跟i6,反倒是推出自拍防水強機(中高階)來搶市,避開高階主戰場,在台灣賣得很不錯。
今年下半年主力也是出A9中高階來打(M9+極光版跟蝴蝶3也是有在推),老實講A9也是吃i6S的豆腐,搭上i6S的話題...
一發表我就知道A9就是打著"我不輸你i6S多少但我大大的比你便宜8千多塊"的賣點,這點會吸引不少重視CP值的顧客。
若沒有太嚴重災情或bug,後續3GB/32GB價位跌到10000~12900左右,買氣應該會爆發,我頗看好。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-9 04:36 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-9 04:31

Chebi 發表於 2015-11-9 00:40
A9是很漂亮沒有地方可嫌,但真的要嫌就是home鍵那硬塞HTC lago 違和感很重。

你們真的覺得正面整片亮色玻璃blingbling就叫很漂亮嗎?
A9機背醜得慘不忍睹...
個人還是喜歡M系列。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-9 04:34 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應