綜合討論
瀏覽 : 2295

[討論] 當初那些不看好中階機的人在哪

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-11-7 02:48

我還記得當初A9推出是中階機規格
一堆人說HTC玩完了
那現在A9真的不負眾望
那些當初不看好的人
跑去哪了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-7 03:07

在這,我在這,但是我沒有不看好HTC啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-7 03:49

掩面醜哭了吧

不過目前而言  A9的價位帶
還有專賣店已經降價到15900的32G M9
以及已經降價到15000以下的LG G4這2台現役旗艦在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-7 07:20

不看好的人不會出現在論壇上,反正都是這樣……酸民水軍一堆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-7 08:01

沒有  我喜歡中階手機~~

目前我主力三支手機都是中階手機!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-11-7 11:03

在這!!只是懷疑而以,但是我也沒有不看好HTC^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-7 12:57

好不好不是只有看台灣的,目前看起來a9應該是今年htc比較賣的手機,小弟認為國外買不買單才是重點,老實說我也是不看好a9,主要是價格問題,這隻外觀很讚,規格普通!接下來就看看外國的消費者買不買單了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-7 12:58

我不是當初那些不看好中階機的人,我是不看好HTC機海策略的人,真心希望HTC能做出改變,也希望HTC ONE A9的銷售能一路長紅喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-7 20:52

我當初的見解是A9會比較像去年的EYE
和其他兄弟姊妹都不太一樣的獨立機種
是第4季的一支奇兵

雖然我沒有完全猜對
不過也沒差很多
它和EYE一樣是中高階機種的一支奇兵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-8 00:10

Vector Tsai 發表於 2015-11-7 20:52
我當初的見解是A9會比較像去年的EYE
和其他兄弟姊妹都不太一樣的獨立機種
是第4季的一支奇兵

去年好的機子M8 816 EYE!
M8現在還很熱賣呢!EYE也是
反而是今年的機子只有一個慘字!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應