綜合討論
瀏覽 : 2540

[討論] A9已經中階機沒對手了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-11-7 03:22

不知道大家發現嗎
這隻A9目前真是橫掃中階機市場了
這樣論點大家接受嗎
都可以越級打怪Z5了
中階機沒對手不為過吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-7 08:03

A9幾乎要以下犯上了!!

A9賣五支    旗艦機還賣不到一支﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-7 08:07

感謝樓主的分享,目前手機的市場好像是如此,大家都在討論A9。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-7 08:10

當初雪紅姐自信滿滿說道,會有讓人耳目一新的明星手機發表,
市場上都很懷疑她哪來的自信,
現在HTC A9上市,真的是讓HTC恢復難得的榮景,
實力最重要,口水都是多餘的,曾經很多酸民打算吐口水的,
現在也只能吞下去了.....
HTC A9 讚,很榮幸我也有一支  c c ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-11-7 08:28

A9不只中階沒對手 還有越級(旗艦)打怪的可能

剩下只是靠宣傳了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-7 10:01

A9是中階價位 , 高階規格 , 會有對手嗎!!!
連高階都不是對手啦!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-7 11:04

you are correct!!
A9已是中階機的價錢
旗艦的性能!!!!!!
花一萬多塊 不買這支要買哪支?
買其他牌的會被笑啊~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-7 23:38

其實有個最大的競爭對手,就是Galaxy A8,螢佔比高,待機久,有指紋辨識,拍照也不錯(日拍),輸給A9的應該就是沒升到6.0、耳機推力較小、沒有OIS......

不過,A8是5.5吋(或5.7?),A9是5吋,兩者的客群應該不一樣....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2015-11-8 23:03

我覺得已經是沙翻了境界了,連旗艦都要讓3分了                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-9 00:09

都越級打怪了  中階機已經不適對手了                                

檢舉 回應