綜合討論
瀏覽 : 1149

[討論] [討論]關於Nexus 9

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2015-11-3 20:09

請問有人知道htc專賣店還買的到Nexus 9麻

從剛推出到現在也好像都沒再出htc自己的平板,想說Nexus 9買一買

順便問一下現在wifi 32G的價錢是多少?

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-3 20:14

wifi 32G...11,900(台北三創還有在賣)(最近才入手wifi 16G)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2015-11-3 20:16

喬大爺 發表於 2015-11-3 20:14
wifi 32G...11,900(台北三創還有在賣)(最近才入手wifi 16G)

感謝您歐~那我打電話附近的專賣店去問問0.0

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-3 20:20

欽媽 發表於 2015-11-3 20:16

一般的專賣店已經沒有在賣嘍
一定要"大型專賣店"才有
台北也只有 , 三創跟八德還有 , 板橋的也沒在賣了
快斷貨啦 , 要買要快(絕版品)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-3 20:21

欽媽 發表於 2015-11-3 20:16

我的兩篇文章 , 給你參考哦

勇闖三創~NEXUS 9入手記實
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42566

我的htc , 我的Nexus 9
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42687

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-3 20:27

WIFI版/32G送原廠智慧型保護套,不到一萬。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-6 13:30

Beta 發表於 2015-11-3 20:27
WIFI版/32G送原廠智慧型保護套,不到一萬。

又有短期促銷$9288。                    

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應