綜合討論
瀏覽 : 3602

[分享] 這裡有滿滿的HTC A9 開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-6 01:31

收到了一個罐子

罐身有著hTC的LOGO跟10/21台灣A9發表會的日期  
也就是先前直播日的次日

側面看一下

打開罐子看一下
哇   裡面是滿滿的HTC  A  9   耶!!!

原來是發表會影片上出現過的糖果啦

滿滿HTC A9看了蠻開心的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-6 03:31

為什麼你會有,為什麼你會有,為什麼你會有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-11-6 06:24

看見了細心,糖果.上有部分A9文字,雖然只有粉絲愛好者才能深深了解的悸動

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-6 07:36

色彩繽紛的糖果罐,好奇的是這是如何取得的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-11-6 09:48

兌換中心應該也要上架這一個A9糖果罐, 相信很多人喜歡的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-6 10:15

艾自己 發表於 2015-11-6 03:31

我要賣關子賣到回覆滿10樓或被其他人破梗(?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-6 10:32

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-6 10:58

凱文哥 發表於 2015-11-6 10:32

在本篇文的回文集滿10顆好奇心我就回答吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-6 11:26

我也想知道為什麼,幫忙堆一樓,後面加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2