綜合討論
瀏覽 : 1738

[已解決] htc遺失

一般用戶

等級1

路過旅人

LiuChen2015-11-6 02:52

想請問手機無法連網也沒開啟過定位追蹤該如何找回?有請朋友打電話過去,但我不確定我有沒有開靜音,對面也沒有人接聽...
可能掉到草叢裏了TTTTTTTT
可是我沿路一直找也沒有找到...TTTTT
到底是什麼情況沒被人撿走可是也沒有看到在路上啊TTTTTTT

找警察局幫忙可行嗎?可是這種小事好像他們不會理你...
我的手機是破破爛爛的htc rhyme,在嘉義縣中正大學附近遺失
雖然他真的很爛了可是裏面有很多照片和我的靈感對我來說很重要TTTTTTTT
到底該怎麼辦啊TTTTTTT

本文章最後由( LiuChen )於 2015-11-6 02:54 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-6 16:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-6 06:57

建議樓主能想想當時掉的那天去過哪裡,仔細再沿途周遭再巡視一便可能就會找到。

若是被人撿走,校務處可以詢問看看,不然還是要勤奮打電話到有人接聽也只有這個辦法哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-6 07:52

這位樓主不用難過,舊的不去新的不來但是還是要先做好備份。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-6 10:17

1. 門號先打去電信掛失
2. 手邊找看看有沒有手機的原盒,有的話去警察局報案(找回來機率很低,但有備案比較好,總比被拿去做壞事)
3. 如果有原盒打去HTC客服,提供客服作資料建檔,要提供SN或IMEI,告知你手機遺失,如果有人報修或連繫再麻煩客服是否可知會你(但此方式建議先拿到報案後三聯單)

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應