綜合討論
瀏覽 : 2117

[分享] 颱風夜來!開袋HTC限量杯墊 的箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 21:08

颱風夜   遲到的HTC杯墊開箱文

幸運 好運在加一次

連結網址:

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38140

只有12位 有杯墊
這是少女心寄來的      非常用心的包裝   

信封的背後 還有少女心的簽名跟數字符號   

背面就不上圖了~~

HTC限量……量………………量…     杯墊

看………看………看………

杯墊大全套一次到濟        

一次八張杯墊      感覺就是不一樣(*^o^*)

用限量的HTC 透明量尺 量一下杯墊高度      『自己看吧』

杯墊的背面   因為都長一樣   就意思意思  拍個兩張~~

近期我的運氣還算不錯

有吃到免費冰淇淋 加上喝免費葡萄酒!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-28 21:30

恭喜大大阿這是不是比兌換中心的杯墊還多,印象多兌換中心沒那們多樣式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-28 22:40

可以請問一下大大,這次送的杯墊是幾個,為什麼你有這麼多個,我只收到兩個?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-29 08:03

興誠 發表於 2015-9-28 21:30
恭喜大大阿這是不是比兌換中心的杯墊還多,印象多兌換中心沒那們多樣式
...

這些杯墊都是兌換中心 曾經出現過的!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 13:18

請問這些杯墊材質是厚紙板嗎?
感覺用了幾次就可能潮損
還是收起來好了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 14:16

好養眼哦~HTC的透明尺好新鮮的說,這麼來的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-1 09:38

Tata 發表於 2015-9-29 13:18
請問這些杯墊材質是厚紙板嗎?
感覺用了幾次就可能潮損
還是收起來好了

是紙板沒錯     紙張上有層塑膠薄膜     

我是都拿來收藏  這用個三次紙張應該就爛掉了!﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-1 09:40

Rong 發表於 2015-9-29 14:16
好養眼哦~HTC的透明尺好新鮮的說,這麼來的呢?

這是  速速    祕密!!ヾ(*´∀`*)ノ   

不過不是全新的         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232015-11-3 20:50

哇!好棒喔,沒想到杯墊看起來好有特色。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-5 02:06

jflee123 發表於 2015-11-3 20:50
哇!好棒喔,沒想到杯墊看起來好有特色。

很值得收藏!!

要多多注意商品兌換區    有機會在看見它!!應該~~

檢舉 回應