綜合討論
瀏覽 : 4327

[分享] HTC直播包完整開箱!!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-16 19:21

這次寄送速度真的超級快! 感謝小編們的效率

簡潔的外盒 #BeBrilliant

開箱,淡綠色的紙看起來更有質感

可愛的棉花糖

精心設計的邀請函與門掛

重頭戲,玻璃水壺!

上下都可開口的水壺真的蠻少見的!
配上綠色的套子增加保護與水壺質感

HTC對於這次的或動真的超用心!

謝謝大家觀看~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-16 19:24

連水壺紙板上都有LOGO?!那怎麼捨得丟阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-16 19:30

希望樓主使用開心就好, 我們 h 幣還在努力累積中,只有看別人分享的份!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-16 19:52

大雄BEAR 發表於 2015-10-16 19:24
連水壺紙板上都有LOGO?!那怎麼捨得丟阿...

真的! 超級細心

全部包裝都捨不得丟XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-16 19:54

jackyshieh 發表於 2015-10-16 19:30
希望樓主使用開心就好, 我們 h 幣還在努力累積中,只有看別人分享的份!

謝謝~

其實最快收集H幣的方法是買HTC的產品登錄

小弟是靠參加大大小小活動與每天分享文章慢慢累積下來的

希望大大以後也能換到自己想要的東西囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-16 21:47

我還在等我的直播包呀....應該10/20前可以收到吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-16 22:09

davidchen 發表於 2015-10-16 21:47
我還在等我的直播包呀....應該10/20前可以收到吧!!!

大大是搶第二批的嗎?

以htc小編的效率一定可以!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-16 22:48

LarS 發表於 2015-10-16 22:09
大大是搶第二批的嗎?

以htc小編的效率一定可以!

是的~
第一批開賣時跟朋友在外面吃火鍋!
就忘了直播包....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-17 07:35

感謝樓主分享哦…

我是第二波才搶到的

所以沒那麼快寄送到

現在就是等郵差來按門鈴了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-10-20 12:10

一直放送,這叫沒搶到的捶心肝啊~
好羨慕啊~

Victor~
檢舉 回應