綜合討論
瀏覽 : 2305

[分享] ㊣聽說蝴蝶3已漂洋過海飛來台灣了~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-17 15:34

聽說蝴蝶已誕生
今天舉行觀看儀式

除了上網登錄即可免費換得的JBL耳機外
還有限量的旅行組

見面會說不定還有皮套可拿

如果主持人看你順眼
說不定還有色色的色鉛筆可拿

為了感謝早起的鳥兒
有的店家還有準備快充免費送給你!

但最重要的是
只要持聯蝴蝶至台南的金華大型專賣店
即可現折1000元現金且免回收手機
這絕不是我胡謅的!
(是不是一樣有刷卡分六期零利率的服務呀!)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1652012125079022&substory_index=0&id=1530636450549924&_ft_=top_level_post_id.1652012125079022%3Atl_objid.1652012125079022&__tn__=%2As

沒有預算也沒關係
可以跟我一樣領隻蝴蝶汽球回家也不錯

這邊有官方宣傳文章喔(可抽H幣喔)
〈搶先開賣-HTC Butterfly 3今天在HTC專賣店上架囉!〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41851

本文章最後由( 小正正 )於 2015-10-19 09:42 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-17 15:53

臺中店沒有舞台活動……不能收集htc小物了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-17 16:44

蝴蝶3來啦...................大家快去買

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-17 21:35

Tata 發表於 2015-10-17 15:53
臺中店沒有舞台活動……不能收集htc小物了

台南的FOCU專賣店

持舊蝴蝶現折1000

周年慶再折900

活動只到10/18(日)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-17 23:06

小正正 發表於 2015-10-17 21:35
台南的FOCU專賣店

持舊蝴蝶現折1000

金華大型專賣店買蝴蝶3送

手機套+2.0快充+旅行三件組
又再享有舊蝴蝶粉絲回饋$1000元折抵

這樣不知道會不會比你說的Focus店便宜?

Focus的促銷好像沒提到送手機套跟快充?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-17 23:32

終於推出了

好期待看到完整開箱文或體驗文

大家快上啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-18 00:16

Tata 發表於 2015-10-17 23:06
金華大型專賣店買蝴蝶3送

手機套+2.0快充+旅行三件組

FOCUS應該是沒有快充、手機套

但百貨公司的滿額抵用券的折抵金額

應該也可以拿來自行購買快充...

倒是旅行三件組是各店都限量贈送(感覺很不錯)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-18 00:49

雖然我喜歡蝴蝶3  也真的有打算購入
不過老實說依據市場降價機制
蝴蝶3的硬體規格非接近M9
在日本6月就已經發售   
經歷幾個月的逐漸降價
降價後的價格也是接近M9   
也就是12500~15000之間

目前蝴蝶3在台是首賣
怎麼買應該還是會買到價格的相對高點..

加上我去年買蝴蝶2時
9月搶首賣當週買蝴蝶2藍(送JBL)  還花一千多元加購DotView
12月時因為推出五月天演唱會尊爵包  
結果我又買一台蝴蝶2白(演唱會有限期,逾期那個包存在價值就虛掉了)
這次不但價格跟我9月買蝴蝶2單機時幾乎一樣
尊爵包還內含2張演唱會票  2件T恤  JBL照送  連DotView也是送的
所以我這次強迫自己一定要等到12月  
不管是否會出演唱會同捆包
都要等到屆時才買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-18 08:42

Tata 發表於 2015-10-18 00:49
雖然我喜歡蝴蝶3  也真的有打算購入
不過老實說依據市場降價機制
蝴蝶3的硬體規格非接近M9

不過

怎麼聽說五月天沒有要再辦跨年的演唱會?

(我之前也有買一組尊爵包喔,也是為了要去看演唱會)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-18 10:23

活動到今天而已歐
考績還沒下來啦
贈品多到爆
價錢又實惠
金華商店幫我保留啦~

小福神
檢舉 回應