綜合討論
瀏覽 : 1101

[分享] 超幸運抽中的直播包來囉

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-17 15:43

一直看到大家在開箱直播包,心想,因為前兩天才被告知抽中並提供寄送地址,想說大概下星期一才會收到
沒想到,就在今天中午,叮咚,快遞就送來了,真是太高興了!
雖然已經有好幾位大大都開箱了,但因為是被抽中的,格外興奮,所以從沒貼過開箱文的我,第一次就獻給@BeBrilliant HTC 直播包了!

家人拿到時,看到有「包」這個關鍵字,以為是和之前兌換的萬用腰包類似的東西,很好奇地要我趕緊打開

一開箱,他們就興趣缺缺了,哈哈
這也代表,論壇兌換中心的商品真的讓人喜歡

首先看到的,當然是最重要的直播時間:2015/10/20 午夜 12:00

卡片的後面,有三位大大的溫馨小提醒,在此也謝謝三位大大的費心和巧思

這張吊卡是兩用的,平時看論壇時,尤其是兌換中心有限時限量商品上架時,一定要掛出這面

10/20 午夜12:00要掛出這面,其實要早一點掛出,因為直播可一秒都不想錯過

這個雙邊開口的水瓶好有創意,裡面還附了使用說明
我猜之所以設計雙邊都可打開,應該是喝的時候用小口的那頭,而加水的時候,則從開口大的那頭,特別是加熱水的時候,比較安全也比較快
當然,如果要牛飲才過癮的話,用大口那邊喝也無妨,只是要小心別燙到了(我快變麥當勞了)
推測之後在兌換中心,說不定看到這個水瓶上架哦

這是整個直播包裡最溫馨的小東西了,兩包茶包和一個棉花糖
大概只有三位大大想得出這麼貼心的小禮物了,謝謝蕃茄莉娜、Joe報紙,和我是東尼
可是,我現在就想吃掉棉花糖了,怎麼辦......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2015-10-17 16:26

那就吃吧,剛到手,綿花糖就被搶去吃,茶也被拿泡了,哈哈哈…

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-17 22:02

微笑的淚水 發表於 2015-10-17 16:26
那就吃吧,剛到手,綿花糖就被搶去吃,茶也被拿泡了,哈哈哈…

只有一小塊,現在吃了,那10/20晚上就沒得吃了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-18 22:29

郭阿明大大,雖然郵差包被換完會有些失望,但能抽中直播包,想必應該比什麼都還要開心吧!恭喜大大中獎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-19 00:29

謝佐彥 發表於 2015-10-18 22:29
郭阿明大大,雖然郵差包被換完會有些失望,但能抽中直播包,想必應該比什麼都還要開心吧!恭喜大大中獎
...

說真的,知道抽中時超開心
但人總是貪心的,就想也換到郵差包嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-19 10:23

郭阿明 發表於 2015-10-19 00:29
說真的,知道抽中時超開心
但人總是貪心的,就想也換到郵差包嘛

郭阿明大大,雖然人總是貪心的,但是知足才是最常樂的,郵差包下次再等上架看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-19 13:37

謝佐彥 發表於 2015-10-19 10:23
郭阿明大大,雖然人總是貪心的,但是知足才是最常樂的,郵差包下次再等上架看看囉! ...

是呀,反正都換完了,想也沒用,就等下次囉

檢舉 回應