綜合討論
瀏覽 : 2386

[分享] HTC FUN趣 挑戰極速食拍~無三小路用小隊

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-17 17:59

小隊長 Lily,隊員John , Jack, David.王小路 願意以快樂活潑的心情強健的體魄,參加(HTC FUN假趣)一起瘋夜巿 挑戰極速食拍,我願意尊守大會一切規章,並服從關主小隊之判決,發揚挑戰者光輝,爭取小隊榮譽,2015年10月17日

隊呼 無三小路用隊 用什麼 HTC最好用!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-17 18:01

加油加油
我要等下星期   哈哈哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-17 18:29

挑戰極速食拍 蚵仔煎 用HTC One M9+極光機

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-10-17 18:33

挑戰極速食拍 蚵仔煎 用HTC butterfly3 40公分近拍

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-17 18:41

第二道煎牛排!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-17 18:48

用HTC M9+ 挑戰極速食拍!煎午排

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-17 18:49

挑戰極速食拍 蚵仔煎 用HTC One M9+極光機

第三道 排骨湯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-10-17 19:11

挑戰極速食拍  用HTC Butterfly 3景深特效

第四道 湯圓冰

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-17 19:21

用HTC M9+ 挑戰極速食拍!冰奶茶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-10-17 19:35

挑戰極速食拍 用HTC Butterfly 3茶葉蛋

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應