綜合討論
瀏覽 : 2691

[分享] 搗蛋萬聖 搞怪大車拼!60h幣發放了!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 11:32

【搗蛋萬聖 搞怪大車拼!】末回覆活動,獲得獎勵60h幣!
有收到訊息入賬的朋友可以來簽到哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-11-4 11:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 12:21

謝佐彥 發表於 2015-11-4 11:38
感謝Rong大的提醒與分享,60h幣已確認入袋囉!

因該是這兩項活動的獎勵 20+40=60h幣哦!

【第一重】-萬聖節敲門趣
萬聖節就是要搗蛋呀!怎麼可以少了你!快來文章下方敲敲論壇門回覆「萬聖節快樂!XXX來搗蛋!」即可獲得20h幣!

【第二重】-搞怪誰最行?
萬聖節只有敲門還不夠~當然還是加上你的搞鬼照才能嚇跑口怕的猛鬼啦!
不管是特效變臉或者搞怪變裝都行!
只要你再放上創意的搞怪照~即可再獲得40h幣!
到底是誰最假鬼假怪呢?!放上你的創意搞怪照來互相車拚一下最快啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 11:38

感謝Rong大的提醒與分享,60h幣已確認入袋囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-4 11:41

感謝大大的提醒,這活動我有參與,h幣已入手了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 12:15

感謝 Rong 大大的提醒~~
h幣 已入手~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 12:22

CML1972 發表於 2015-11-4 11:41
感謝大大的提醒,這活動我有參與,h幣已入手了。

活動多多參加,獎勵就會積少成多哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 12:23

2525 發表於 2015-11-4 12:15
感謝 Rong 大大的提醒~~h幣 已入手~~

剛好有看到訊息,就分享提醒一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 12:30

Rong 發表於 2015-11-4 12:21
因該是這兩項活動的獎勵 20+40=60h幣哦!

【第一重】-萬聖節敲門趣

Rong 大,是不是還少了HTC產品做萬聖搞怪裝扮獎勵還沒發呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 12:33

謝佐彥 發表於 2015-11-4 12:30
Rong 大,是不是還少了HTC產品做萬聖搞怪裝扮獎勵還沒發呀!

那是另一個活動的,還沒有收到訊息哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 12:36

謝佐彥 發表於 2015-11-4 12:30

因該是這個活動 /【萬聖搗蛋再加碼】-搗蛋送不完!

檢舉 回應