綜合討論
瀏覽 : 2196

[分享] 郵差突然塞給我HTC的周邊......

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-4 13:50

今天去學校前郵差說有我的包裹
我心想"這時候是誰寄給我?"
先用HTC RE紀錄先  ㄎㄎ

ㄜ~收件人是我家沒錯
但寄件者是誰??
難道我參加了甚麼活動??!!

不要在意這些小事,既然別人都送到門口了
我就恭敬不如從命了  哈哈哈哈

恩?白色盒子??裡面是神麼??

喔!!!金屬外殼  棒棒der
但是裡面是神麼呢??

看起來像是一個手環

對!真的是一個手環

喔~是一個USB!!

趕快插進電腦試試~~

挖~~還蠻大的  有14GB耶~~

但是我把為HTC One M9+ 光學防手震和蝴蝶3所拍的搞笑影片放進去後
這USB就壞了   哈哈哈哈~~這一定是命運  ㄎㄎ
只好讓這影片永遠放在裡面了   哭哭~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-11-4 13:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-4 14:01

壞了,為什麼會壞?
是物品本身的瑕疵嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-4 14:08

郭阿明 發表於 2015-11-4 14:01
壞了,為什麼會壞?
是物品本身的瑕疵嗎?

插進電腦後沒有反應  ㄏㄏ
別在意這細節,反正不知道是從哪裡的東東  哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 14:33

大大好勇敢~~
不知道哪來的也敢收下呀~~雖然它也壞了 ><

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-4 14:42

2525 發表於 2015-11-4 14:33
大大好勇敢~~
不知道哪來的也敢收下呀~~雖然它也壞了 ><

是HTC的周邊就卸下心防 哈哈哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-4 15:18

其實是16G....

把磁區刪除再重建看看能不能救回
(前提是磁碟管理那邊還可以讀的到)
本文章最後由( jce12356 )於 2015-11-4 15:21 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-4 15:31

jce12356 發表於 2015-11-4 15:18
其實是16G....

把磁區刪除再重建看看能不能救回

插進去後完全沒有反應  哭哭!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-4 15:45

陳御銘 發表於 2015-11-4 15:31
插進去後完全沒有反應  哭哭!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

磁碟管理也沒有?

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-4 16:01

jce12356 發表於 2015-11-4 15:45
磁碟管理也沒有?

換一個usb槽再試試,說不定就讀到了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-4 18:55

感謝大大的另類開箱文,只能當裝飾品ㄌ~~~~~

檢舉 回應