綜合討論
瀏覽 : 1122

[分享] 期待已久的蝴蝶3入手

一般用戶

等級1

路過旅人

MaTerry2015-11-5 23:37

今天去了一趟中華電信,辦了新出來的蝴蝶3(白的),真的很美,尤其是鋼琴烤漆是延續蝴蝶1,這也是我最愛的一點

相機前後都有超過千萬像素,錄影也有2k,唯一不足的是沒有4k螢幕

目前正在做資料轉移中,使用心的將再另行分享

MaTerry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-6 00:03

4K螢幕???!!
以小蝴蝶3的電池容量 , 還是不要有4K螢幕的好!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaTerry2015-11-6 00:05

喬大爺 發表於 2015-11-6 00:03
4K螢幕???!!
以小蝴蝶3的電池容量 , 還是不要有4K螢幕的好!!!

只是想說有的話,就算他耗電也值得                              

MaTerry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-6 00:07

MaTerry 發表於 2015-11-6 00:05
只是想說有的話,就算他耗電也值得

樓主 , 手機用久了就知道"秏電量"很重要啊!!!
何況4K跟2K原則上用肉眼是看不出差別的
其實1080P應該是最好的選擇

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MaTerry2015-11-6 00:09

喬大爺 發表於 2015-11-6 00:07
樓主 , 手機用久了就知道"秏電量"很重要啊!!!
何況4K跟2K原則上用肉眼是看不出差別的
其實1080P應該是最 ...

感謝大大的分享^^                                                            

MaTerry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-6 00:42

4K真的沒比較好
只是徒增耗電而已!!
肉眼根本分辨不出來~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-6 00:47

是啊,4K在目前的手機規格來說只是噱頭而已
2K要在5.5吋以上才能看出和1080p的差異,更何況是4K
所以我個人覺得在平板電腦上使用才有意義!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-6 01:03

蝴蝶3去續約中華電信的要多少錢啊

檢舉 回應