綜合討論
瀏覽 : 3422

[分享] HTC RE造型隨身碟開箱分享~

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-15 19:54

突然有一天收到站內訊息

整個超驚訝的,自己都快忘記這個活動XD

今天收到了就更趕快開箱分享囉~

用白色信封包裹

散景模式一張

打開來的樣子

謝謝HTC這麼厚愛小弟ヾ(*´∀`*)ノ,家裡也超多HTC的相關周邊

謝謝大家觀看( ^ω^)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-15 20:02

看樣子我的應該也快到了,不過這幾天都不在家,不知道郵差什麼時候會來喊掛號...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-15 20:06

這活動沒參與到,所以與隨身碟無緣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-15 20:23

收到,大大HTC RE造型隨身碟開箱分享,小弟中午也收到ㄌ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-15 20:43

阿勒?當初不是說有留言的都可以拿到嗎...我怎麼沒收到回傳地址的私訊QQ
"此影片已經下架,已在原活動文章留言參加的朋友們,將贈送「HTC RE造型隨身碟 (8GB)」乙個,謝謝各位的參與;並再次為本活動造成的困擾向各位致歉,謝謝。"

害我以為我也有一個隨身碟...

本文章最後由( jce12356 )於 2015-10-15 20:48 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 20:53

jce12356 發表於 2015-10-15 20:43
阿勒?當初不是說有留言的都可以拿到嗎...我怎麼沒收到回傳地址的私訊QQ
"此影片已經下架,已在原活動文章留 ...

如果你確定有留言,可以私訊Joe報紙確定你是不是被遺漏掉。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-15 21:01

今天早上收到了 做得跟真的一樣 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-15 21:03

chung977 發表於 2015-10-15 20:53
如果你確定有留言,可以私訊Joe報紙確定你是不是被遺漏掉。

剛剛私訊站長了,我剛剛也去找了一下留言紀錄,也確實有

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-15 21:07

大雄BEAR 發表於 2015-10-15 20:02
看樣子我的應該也快到了,不過這幾天都不在家,不知道郵差什麼時候會來喊掛號...
...

應該大家陸續都會到了

只是等到都忘記有中獎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-15 21:08

艾自己 發表於 2015-10-15 20:06
這活動沒參與到,所以與隨身碟無緣

版上有大大很熱心地整理所有活動

很實用唷! 但我忘了在哪XD

檢舉 回應