綜合討論
瀏覽 : 1077

[分享] 超萌超口愛 HTC中秋限定暖暖兔毛毯

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-16 12:57

來自HTC論壇   

秋冬最溫暖的愛  

HTC中秋暖暖兔毛毯  來的真是時間   !!

剛好最近有變涼

HTC 中秋限量造型兔毛毯
開放搶購(限量共80組),只要299h幣!就趁現在一起把可愛的HTC中秋限量造型兔毛毯帶回吧!
材質:100% 聚酯纖維大小:85 x 60 (公分)

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=40441

將兔兔外衣脫掉!!

正面來一張

超萌 又帶點不爽的臉孔 【應該是憂鬱啦】………

背後來一張

穿著肚兜的兔兔

打開肚兜

有著超大鮮綠色HTC字樣

來個國小健康檢查

先來量兔兔身高

兔兔腿長

兔兔手臂長度

耳朵長度     

這代表你不是迷你兔   

是隻被主人餵食了過多食物   有點過胖胖兔子

不過還好你沒高血壓(*^o^*)

好了我準備出門工作了!!   

其他的就交給其他大大們開袋了!!

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-16 13:00 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-16 13:01

恭喜大大入手,用299h幣就可搶購兌換,真的是物超所值啊!大大分享的開箱文真的讓很多版友羨慕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-16 13:02

請問暖暖兔的三圍是??XDDDD
恭喜大大喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 13:03

好可愛的分享,真好入手小兔兔,我都沒有。。。
這是後面量身的樣子是。。。。還是很可愛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-16 13:12

恭禧大大,中秋限定暖暖兔毛毯到手超羨慕的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-16 13:13

恭喜樓主大大搶到並收到物品,期待期待我搶到的兔寶寶毛毯。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-16 14:03

恭喜樓主收到了中秋限定兔毛毯哦~

我家中很多毛毯了,所以當時就沒有下手兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-10-16 14:28

哇!超可愛的兔,沒搶到只能吞口水了~~

檢舉 回應