綜合討論
瀏覽 : 1864

[分享] 收到XX的HTC兔寶寶毯來開箱囉!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 15:17

今天是放鬆休假的 Happy Day ,本想出門走走,中午就接到老姐有事找Rong,當然還是悠閒的午茶,結果老姐拿個包裹,這給你吧~看到熟悉的 HTC 綠色字樣白底的袋子,心想是什麼呢?懷疑這是?當然老姐好心的給我就收下啦!

回到家,這時想到是 中秋限定活動的 HTC 中秋限量造型兔毛毯,那就來好好開封吧!

這樣的包裝有兌換過的壇友因該都知道吧~

那就不多說,這時小兔兔大眼看著說,讓我出來啦!(別想不正"歪"啦!)

小白兔迫不及的想跑出來的說。。。

當然可愛的 拿鐵熊 來配合啦~

先是正面有綠色字樣的 HTC 在小肚肚上,還有可愛的身份小牌牌啦!

是否很雙萌呢。。。

再來背面有個固定整理好的鈕扣,避免散開來使用哦!

這樣微微的攤開很可愛吧,再搭配 HTC 小抱枕,隨時跟你說 Hi 哦!
這時拿鐵熊享受悠閒的下午小憩一下,舒服的躺在小抱枕上及可愛的小兔兔毛毯,秋涼意也微微的小蓋蓋一下啦,也感謝老姐讓我在收入這樣可愛的小兔兔哦!(午茶當然就是老弟的我。。。嘿嘿 ! )

本文章最後由( Rong )於 2015-10-20 10:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-16 16:52

兔兔你在哪裡還不趕快來,大家都收到了我的還在運送中。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-10-16 16:58

兔子與熊熊搭在一起......還滿有創意的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 17:34

hujyhjye 發表於 2015-10-16 16:52
兔兔你在哪裡還不趕快來,大家都收到了我的還在運送中。

這是用掛號寄出的,看看是否郵差來按鈴過,還是守衛代收呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 18:12

yuche 發表於 2015-10-16 16:58
兔子與熊熊搭在一起......還滿有創意的!

小兔兔,配上七年多的拿鐵熊,的確是太可愛了,才搭配萌一下啦!

檢舉 回應