綜合討論
瀏覽 : 1392

[分享] BELLAVITA音樂沙龍雙人晚宴/A9可以登入報名了!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 15:02

HTC One A9 這幾天 BELLAVITA法式侯布雄音樂沙龍雙人晚宴,都是有圖面文字敘述卻沒列入也不能的登入參加抽獎。今天終於可以登陸報名抽晚宴了哦~

有購買A9的朋友不要忘了這樣好的機會哦!

http://www.htc.com/tw/htc-one-m9-vip-rules/

本文章最後由( Rong )於 2015-11-2 15:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-11-2 15:23

One E9用戶表示我也想要啦!!!!!!!

霸托霸托啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-2 15:26

侯布雄是米其林三星主廚,經典套餐就要6千起跳了!簡單一點的套餐也要2、3千,如果被抽到真的是賺到!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-2 15:44

A9的用戶有福了,希望大大好訊息的分享,也能讓你好運抽到哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 15:48

阿瑋^ω^ 發表於 2015-11-2 15:23
One E9用戶表示我也想要啦!!!!!!!

霸托霸托啦

因該是不容易哦,除非是熱門機種,有反應看看機會哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 15:50

chunping 發表於 2015-11-2 15:26
侯布雄是米其林三星主廚,經典套餐就要6千起跳了!簡單一點的套餐也要2、3千,如果被抽到真的是賺到!!

...

樓主大說的沒錯,若是購機又抽到晚宴,也是蠻不錯的音樂晚宴感受好福氣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 15:53

多謝樓住的祝福,希望能帶來福氣,A9的朋友有福了,但還是要跟許多旗艦機一起抽抽樂,機會渺茫哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 17:37

看來先前其他版友發文的情形,已經有獲得站務小組的協助並解決,真的是要給站務小組一聲"讚" 啦!
PS:以下網址為先前版友發文的情形,再給各位大大參考
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42987&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-2 18:07

謝佐彥 發表於 2015-11-2 17:37
看來先前其他版友發文的情形,已經有獲得站務小組的協助並解決,真的是要給站務小組一聲"讚" 啦!
PS:以下網 ...

感謝樓主的連結,這篇是有看到,當時1029就上圖文字沒列入,也輸入過,想說是11月分會加入文字就沒PO,之後也是看到部分壇友PO,還是要感謝站務人員的幫忙哦!

檢舉 回應