綜合討論
瀏覽 : 2661

[新聞] HTC One A9預購踴躍 11月出貨放量

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-3 11:37

HTC ONE A9 銷售量看漲哦
第一波量很快被預購一空
11月另外兩色上市後預估會再進一步衝高銷售量

HTC One A9預購踴躍 11月出貨放量

宏達電 (2498) 今天舉行法說會,財務長暨全球業務總經理張嘉臨表示,HTC One A9預購踴躍,11月全球陸續開賣後,出貨可望放量。
張嘉臨說,當旗艦機未達到預期時,影響是一整個產品的生命週期,HTC One A9在去年時間點已打算要推出,代號為Hima air,延續雙天線設計,希望在旗艦機價位下推出一個產品,目前看來反應相當良好。
張嘉臨也說,HTC One A9在台灣開賣時,宏達電線上已備妥數百台現貨,在數分鐘內就銷售一空,因此臨時加碼,預購狀況非常踴躍,且不只台灣,各地方表現都相當踴躍,美國將在11月7日開賣。
但他也坦言,HTC One A9在10月貢獻還不大,11月會放量,未來HTC One M9+極光版也會陸續在全球各國上市,同樣會貢獻挹注營收。
針對明年非智慧機領域的銷售貢獻,宏達電希望至少能有顯著貢獻,期望能達到營收的10%,宏達電一直在HTC Vive積極準備,宏達電未來會在明年很快推出穿戴新品。

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-11-3 11:39 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-3 11:51

期待A9另外二色上市再來敗一隻.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 11:56

感謝大大的資訊分享,也期待HTC ONE A9的銷售佳績能持續下去,並帶動HTC其他規格的手機銷量,進而提升宏達電的營收數值

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-3 13:05

我朋友在歐洲~他期待A9可以在歐洲上市 哈哈哈
他也都是拿HTC的XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-3 13:24

期望A9能個在歐美國家大賣,HTC的改變有目共睹,也期待明年旗鑑有更好的表現~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-3 13:41

要就趕快,不要拖拖拉拉~
像BF1也是明明就可以正常供貨,卻脫脫脫
M7紫光、縫隙過大,也是快速處理,但就是脫脫脫

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-3 18:24

謝謝大大分享資訊~~
32G 石榴紅快出來吧!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-3 22:40

感謝大大的資訊分享!!也期待HTC ONE A9能在各地大賣!!
連帶其他階級的手機銷量,
希望明年發表的旗艦能再創一波高峰!!
讓hTC重返榮耀!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-4 02:16

看來宏達電要靠A9翻身了,靠著A9打片天下

檢舉 回應