綜合討論
瀏覽 : 4736

[分享] 1103 光棍首波活動 過夜包/文具組

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 12:35

1103 光棍首波活動 HTC過夜包/簡約文具組,傍晚六點準時開搶,數量有限,搶到可以來簽到哦!
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( Rong )於 2015-11-3 12:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 12:36

各位大大,今晚兌換中心的光棍限定商品出爐啦!請有需要的版友記得作搶購啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-11-3 12:48

h幣   省下來了...........                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 12:50

jimmy Liu 發表於 2015-11-3 12:48
h幣   省下來了...........

有換過的朋友的確也是省下來,可以讓給想對換的朋友們阿。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 12:52

謝佐彥 發表於 2015-11-3 12:36
各位大大,今晚兌換中心的光棍限定商品出爐啦!請有需要的版友記得作搶購啊!

記得要去搶換哦~

不是我想要德包,讓給需要的朋友啦,期待最後一波的包啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 12:58

Rong 發表於 2015-11-3 12:52
記得要去搶換哦~

不是我想要德包,讓給需要的朋友啦,期待最後一波的包啦!

大部分的版友應該都擔心一個問題,就是h幣不足啊!所以要下手搶購,一定要再三考慮,以免前一兩波有搶購到,到後面就沒h幣可搶啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 13:02

謝佐彥 發表於 2015-11-3 12:58
大部分的版友應該都擔心一個問題,就是h幣不足啊!所以要下手搶購,一定要再三考慮,以免前一兩波有搶購到,到 ...

這也是個問題,所以平時不要什麼活動都搶,不然真的喜歡的不是h幣不足,就是搶不到,搶不到的那個就是。。。。。 嘿嘿,我也是其中一位啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-11-3 13:04

h幣非常不足,哈哈哈

要換到包字輩的還要努力的存...

希望大家都能順利換到想要的周邊唷~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 13:06

Rong 發表於 2015-11-3 13:02
這也是個問題,所以平時不要什麼活動都搶,不然真的喜歡的不是h幣不足,就是搶不到,搶不到的那個就是。 ...

所以Rong大所說的"不是我想要的包,讓給需要的朋友啦",才是明智之選啊! 真的是要非常喜愛,再下手搶購啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 13:19

過夜包可以放4台手機哦,我周年慶特價時換過了

這次殺的幅度沒當時大,就省下吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應