綜合討論
瀏覽 : 3661

[新聞] HTC One A9新機 預計10/21在台發表

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-14 18:11

注意啦~~沒錯 , 就是當紅炸子機...HTC One A9...

A9要以最快速度在台發表啦 , 在20號發表會過後的隔一天 , 21號將在台灣舉行發表會
有興趣的朋友 , 請密切注意啦!!!

HTC One A9新機 預計10/21在台發表

HTC 今日(10/14)發送發表會邀請函,將在 10/21 舉辦新機發表會,當天凌晨於線上發表會所公布的產品預計將火速在台亮相,而這款產品很可能就是 HTC One A9。HTC 也在官方臉書與美國 HTC 官方 Twitter 放上首波宣傳影片,除可看到「#BeBrilliant」字樣,還再加上「The next evolution of the One」,更增添發表 HTC One A9 的可能性。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-14 18:28

我看玩這宣傳短片後,在猜這原本鎂鋁的金屬,是不是會改成跟炭有關的材質阿?
因為一直都是類似炭(CARBON)的宣傳ㄟ!!
或者只是,單純主打的手機顏色是炭灰色!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-14 18:30

好想去發表會現場喔   哈哈哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-14 18:35

凱文哥 發表於 2015-10-14 18:28
我看玩這宣傳短片後,在猜這原本鎂鋁的金屬,是不是會改成跟炭有關的材質阿?
因為一直都是類似炭(CARBON) ...

凱文大
這宣傳搞的我也心癢癢的
原本我的5000提貨券想去換Nexus 9
現在我也再一次好好考慮一下A9...(本人沒多少錢可以買手機啊 , 得挑CP值最高的下手 , 哈哈)

順便提一下 , 剛才打電話確認 , 提貨券要在"大型"專賣店才可以使用 , 一般的專賣店還不能用!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-14 19:29

大大觀察的方向小弟也表認同,
極可能機殼的材質進化,會是碳鋼或是XX合金?
發表會時間越靠近,釋放出來的細節越多,
就讓我們繼續看下去......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-14 19:43

晚點回家再用電腦上網看個清楚! 感謝分享!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-14 20:14

覺得想參一咖XD 看有沒有辦法偷偷混進去之類的(誤

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-10-14 21:10

要如何查出這個宣傳片的背景音樂是什麼呀~~~?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-14 21:46

會不會機殼是『碳纖維』材質?
好像都沒有小道消息傳出?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6