綜合討論
瀏覽 : 1441

[分享] 喜歡蝴蝶3 要買蝴蝶3想體驗蝴蝶3週六板橋中山店

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 23:11

週六(17)

在板橋中山HTC專賣店有蝴蝶3

體驗活動!          有贈品

現場三個顏色都有實機~~

購買還加送好禮 (我也好想要)

白蝴蝶 也很迷人

握感超好!!

需要的喜歡的 要看

可以當天去看看~~

板橋中山店
11:00 AM – 8:00 PM

新北市板橋區中山路2段162號2樓

(行車 汽、機車下光復橋約3分鐘抵達,近埔墘國小及光仁中學斜對面。)

PS.1   體驗會只有大專賣店才有
PS.2   其他專賣店也會一起開賣  不過沒體驗會
PS.3   購機有隱藏版HTC商品贈送
PS.4   好康全在板橋中山店

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-15 00:36 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-14 23:24

喜歡蝴蝶3想要蝴蝶3問題是我沒錢買阿@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-14 23:28

艾自己 發表於 2015-10-14 23:24
喜歡蝴蝶3想要蝴蝶3問題是我沒錢買阿@@

真的 , 我也沒錢買(要不是有提貨券 , 我應該今年都不會買3C產品)
老闆 , 算便宜一點

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-14 23:30

喬大爺 發表於 2015-10-14 23:28
真的 , 我也沒錢買(要不是有提貨券 , 我應該今年都不會買3C產品)
老闆 , 算便宜一點
...

對阿,算便宜ㄧ點,最好是可以送給我ㄧ支^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-14 23:39

艾自己 發表於 2015-10-14 23:30
對阿,算便宜ㄧ點,最好是可以送給我ㄧ支^^

對咩 , 要送就送一雙 , 我跟艾大一人一隻...哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-10-14 23:54

原紅蝴蝶1已功成身退轉買E9+了
但我還是喜歡紅蝴蝶3

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-15 00:26

親身體驗過才知道蝴蝶3真的超美的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-15 00:39

紅蝴蝶3外觀就好美,但現在還沒法買新手機呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應