綜合討論
瀏覽 : 2075

[分享] 逢双必殺...這次真的超殺啦!!!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-15 00:01

哇雷 , 這次有殺到哦
蝴蝶2只要8900即可擁有 , 想入手的明天注意嘍!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-15 00:22

好機一支,價格真的超殺的!!
喬大爺~來一支吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 01:04

感謝大大的分享,對有需求的版友們,也算是個不錯且應該是可以入手的價格與時機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-15 02:10

真的便宜嗎?還是在清庫存,折價活動卷能用嗎?

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-10-15 08:16

如果確定能升級Android 6.0 & Sense 7,那就真的很超值了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-10-15 08:21

hujyhjye 發表於 2015-10-15 02:10
真的便宜嗎?還是在清庫存,折價活動卷能用嗎?

版大已有相關文章公告了 [公告] 全民召集令!HTC網路商店,上千元現金券直接送給你!

注意優惠券使用有以下七點限制:

1. 每個帳號只能領一次
2. 優惠券到2015年12/31到期
3. 每張訂單只能用一張優惠券
4. 面額100元的券,要訂單超過500元才能用
5. 面額500元的券,要訂單超過2500元才能用
6. 面額1000元的券,要訂單超過5000元才能用
7. 特價產品,例如逢雙必殺產品不能使用優惠券再做折扣

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-15 08:54

不到9000真的蠻殺的阿有需要的人可以考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-15 09:41

超優惠的啦,有需要換手機的朋友可以注意一下,感謝分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-15 11:49

春捲 發表於 2015-10-15 00:22
好機一支,價格真的超殺的!!
喬大爺~來一支吧!!

如果專賣店也這種價位 , 我真會考慮
因為還可以再折5000 , 嘿

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-15 18:25

M8降到這個價錢就太棒了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應