綜合討論
瀏覽 : 1467

[分享] 三種顏色蝴蝶3在三創通通捕獲了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-15 15:58

感覺標題有點繞舌....種顏色的蝴蝶3創~~~~
聽說蝴蝶3已經出現了
沒想到一次看到3種顏色

白蝴蝶3

紅色蝴蝶3

藍色蝴蝶

拿到時候發現這次蝴蝶3好像更輕了
不知道是我最近在健身(大誤)還是整個蝴蝶變輕了
白、藍、紅顏色都好看
各位大大喜歡哪一支?

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-15 16:05

小弟喜愛「清瓷白」~蝴蝶3真的很美吧~有親自去體驗感受就是不一樣!!

[分享] 飛啊飛~飛去台北三創體驗「蝴蝶3」趣...
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41580

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-15 17:01

樓主不要這麼貪心一次抓走三隻蝴蝶~~~~留一隻白色給我~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-10-15 17:36

三種顏色一次滿足的概念,實在有點強大                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-10-15 18:08

我喜歡藍色!!!

可是我比較喜歡金屬機身

所以蝴蝶就.....出局了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-15 23:52

這蝴蝶3質感不錯,跟我蝴蝶2差不多,只是規格更好.....

等明年HTC出新機再考慮~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-16 09:58

蝴蝶蝴蝶生的真的美麗~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 10:03

三創八德店早就都有上架展示了,感謝樓主大的分享,螢幕大一點就完美了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-16 16:23

這三隻蝴蝶都很美看得出很多人去摸過喔~~
這麼熱門   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-18 00:08

恩.....我喜歡藍色的蝴蝶3                                                               

檢舉 回應