綜合討論
瀏覽 : 4989

[已解決] 首賣期間 HTC專賣店購買A9 有人跟我一樣沒有旅行收納組嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 21:01

首賣期間~依照HTC活動說明 至HTC專賣店
可以用12990嘗鮮價購買~A9 並有VIP可延保三個月
與贈送旅行收納組
但購買時,並沒有拿到旅行收納組,詢問原廠,官方說是專賣店,要詢問專賣店
但專賣店不是HTC嗎?? HTC不能做主嗎?? 活動也沒有說限量
雖然不是什麼了不起的贈品,但就是覺得為什麼沒有
花一樣的錢,你有我沒有,是大小眼,還是要吵才會有呢

看到10/31又要辦活動,就特別註明有限量
那首購沒有,那邊可以申訴呢??

有人也沒有拿到旅行收納組的嗎?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

少女心 2015-11-2 17:12

由於工作人員的疏失,沒告知您可以後補。不好意思!
請問您是要直接到門市領取,或者是專賣店可以為您補寄送呢?
(若需為您補寄,請您私訊提供您的姓名、連絡電話及寄送地址,謝謝。)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-11-2 17:12

由於工作人員的疏失,沒告知您可以後補。不好意思!
請問您是要直接到門市領取,或者是專賣店可以為您補寄送呢?
(若需為您補寄,請您私訊提供您的姓名、連絡電話及寄送地址,謝謝。)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 21:18

樓主是HTC專賣店購買嗎?
不要買錯家,有的是有掛很多品牌的就不是專賣店,還有購買時要先問清楚才能購買哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 21:26

Rong 發表於 2015-10-30 21:18
樓主是HTC專賣店購買嗎?
不要買錯家,有的是有掛很多品牌的就不是專賣店,還有購買時要先問清楚才能購買哦 ...

當然是HTC專賣店~還是附有維修中心的那一間

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Han ji2015-10-30 21:38

我是買蝴蝶3 打給店家 店家是說還沒到貨 到貨會通知 這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 21:44

SuperSonic 發表於 2015-10-30 21:26
當然是HTC專賣店~還是附有維修中心的那一間

那應該都是贈送哦,當時沒問清楚嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 21:50

Rong 發表於 2015-10-30 21:44
那應該都是贈送哦,當時沒問清楚嗎?

也許是贈送吧 反正我是沒有拿到 也沒有告知到貨再提供
就感覺是國防布吧 什麼都沒有~

拆機前沒問 拆機後問了說沒有 難道可以說不買嗎??
就當上一次當 學個經驗吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-10-30 21:56

是不是論壇的大大們可以幫忙看看,公司應有的信用與制度應該維持住

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 21:58

SuperSonic 發表於 2015-10-30 21:50
也許是贈送吧 反正我是沒有拿到 也沒有告知到貨再提供
就感覺是國防布吧 什麼都沒有~

不用問,店家不是有個桌上告示牌,購買蝴蝶3還有One系列的手機都是有送收納三件組哦!這是一定有配給的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-10-30 22:06

Rong 發表於 2015-10-30 21:58
不用問,店家不是有個桌上告示牌,購買蝴蝶3還有One系列的手機都是有送收納三件組哦!這是一定有配給的哦 ...

如果不用問,一定有配給的話.那就是被A啦!
有人有一樣情況嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 22:22

SuperSonic 發表於 2015-10-30 22:06
如果不用問,一定有配給的話.那就是被A啦!
有人有一樣情況嗎??

還是去向樓主購買的專賣店詢問清楚,避免被A走了,再這裡抱怨又不說哪一家,畢竟是自己的權益,這也是專賣店的活動,不去說明要回來,吃虧的還是自己哦。

檢舉 回應