綜合討論
瀏覽 : 2994

[已解決] Andriod6.0 版本太新

一般用戶

等級1

路過旅人

小徹2015-11-1 17:15

我新買的a9 玩2k15會有點頓頓的 是因為版本太新嗎 而且有些遊戲不能下載 還是我記憶體太少 2Rom 16G的

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-11-1 18:02

遊戲跑不順很可能是app沒針對6.0調校的關係
畢竟現在6.0機種太少,請跟遊戲商反應吧!!!

另外你說有些app不能下載是那些?顯示甚麼錯誤畫面??

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-1 18:02

另外你說有些app不能下載是那些?顯示甚麼錯誤畫面??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小徹2015-11-1 18:19

wow521 發表於 2015-11-1 18:02

Gas(競時通手機版)不能用還有蒼翼默示錄不能玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-2 01:32

原來Andriod6.0 版本太新也是有困擾的噢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-2 05:14

艾自己 發表於 2015-11-2 01:32
原來Andriod6.0 版本太新也是有困擾的噢

當然有
升級很快到底是好還是不好?
好處是形象提升:哇 LG G4好有誠意哦! 10月底歐洲小部分就升級6.0了,台灣可能11月有望。
壞處就是: 有可能bug多(當然也有可能bug少且穩定),不穩定或是很多app都還沒針對6.0完成優化,使用上會有不相容閃退等情形。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-2 06:58 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應