綜合討論
瀏覽 : 2236

[分享] 甜蜜頸枕與HTC 手繪紙膠帶(輕鬆一下篇)兌換中心再次上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 13:58

各位大大,HTC 甜蜜頸枕與HTC 手繪紙膠帶(輕鬆一下篇)兌換中心又再次上架了,可以給有需要的版友們做參考

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-2 14:32

感謝大大的分享,甜蜜頸枕確實是可以考慮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-2 15:20

感謝樓主分享唷~

我個人對這沒什麼興趣,把它留給有興趣和需要的版友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 16:22

博紳 發表於 2015-11-2 15:20
感謝樓主分享唷~

我個人對這沒什麼興趣,把它留給有興趣和需要的版友

想必大家最有興趣的還是人氣後背包及風衣吧!所以沒有需要的各位大大,還是看看就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-2 16:27

CML1972 發表於 2015-11-2 14:32
感謝大大的分享,甜蜜頸枕確實是可以考慮。

甜蜜頸枕當初也是情人節搶破頭的熱銷商品啊!大大如果有需要,可以趁商品還有不少庫存時,兌換一下,到時再期待您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-2 21:39

謝佐彥 發表於 2015-11-2 16:22
想必大家最有興趣的還是人氣後背包及風衣吧!所以沒有需要的各位大大,還是看看就好 ...

大大說的人氣後背包是這個嗎?
2015年10月29日入手,HTC旅行後背包開箱文!
我平常沒在用h幣換東西,好奇問一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-2 22:06

頸枕還不錯喔!!!推薦給大家

我媽超喜歡的 已經被搶走了XD

我媽晚上看電視必備!!!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-2 22:11

嘿嘿嘿 這些留給其他人換
我等光棍節的好物出現再來換
若有風衣厚外套出現就更好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-2 22:57

謝謝大大分享~~
頸枕很不錯 但是 菜菜路過人一枚 h 幣不夠呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 02:13

Vector Tsai 發表於 2015-11-2 21:39
大大說的人氣後背包是這個嗎?
2015年10月29日入手,HTC旅行後背包開箱文!
我平常沒在用h幣換東西,好奇 ...

V大中獎的是HTC旅行後背包,與大家期待重新再次上架的HTC人氣後背包是不一樣的,以下網址是先前一位版友細心整理並發文先前HTC所出過的所有“包包”,也包含HTC人氣後背包在內,提供給V大做參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39973

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-11-3 02:17 編輯

檢舉 回應