綜合討論
瀏覽 : 8757

[其他] 加碼直播包搶到了!!

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-13 22:33

Marcus Tien 發表於 2015-10-13 22:28
總算搶到了...
搶這個實在太刺激了。

恭喜大大搶到了直播包唷…
數量真的好少,有搶到真的很不容易

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-13 22:34

第一次搶東西,被資料輸入陰了⋯⋯下次絕對要複製貼上 = =
不到10秒,超扯⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2015-10-13 22:35

結果沒看清楚地址裡重複打了兩次桃園市就送出了...
聽說台灣的郵差很厲害

應該不會有事吧......

本文章最後由( 玥羽 )於 2015-10-13 22:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-13 22:36

守在電腦前還是搶輸了啊啊啊啊可惡!!!

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-13 22:37

上次手腳太慢被秒殺

還好這次沒有漏氣,終於有搶到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 22:40

Jeffrey 發表於 2015-10-13 22:36
守在電腦前還是搶輸了啊啊啊啊可惡!!!

我鬧鐘掛20分
電腦左下角還有程式在幫我算27秒

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-13 22:45

大大感覺你是抱著一定要兌換到的決心哦…

裝備好齊全,連讀秒數的都有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-13 22:47

Tata 發表於 2015-10-13 22:29
那個被看到也沒關係  別人奪不走的....

是真的,那是別人搶也搶不走的

不過那麼多h幣也累積很久吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-10-13 22:49

這次終於搶到了!

上次看電視看得太認真忘了,想到的時候已經沒了

話說地址多ㄌ一次台中市郵差不知送不送得到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-10-13 22:51

玥羽 發表於 2015-10-13 22:35
結果沒看清楚地址裡重複打了兩次桃園市就送出了...
聽說台灣的郵差很厲害

我每次都都打兩次哀...然後都有收到                       

檢舉 回應