綜合討論
瀏覽 : 8760

[其他] 加碼直播包搶到了!!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-14 17:20

大家動作太快~用手機沒搶到~
人老瞭加上太久沒用有點生疏了~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-14 19:04

恭禧樓主搶到,但我的焦點在剩下的1xxxxh幣上,能指導一下如何能集那麼多點嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-10-14 19:11

加碼直播包終於搶到手了

上次看電視看到忘了,昨天終於搶到了Ya!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 19:46

AliceChen 發表於 2015-10-14 19:04
恭禧樓主搶到,但我的焦點在剩下的1xxxxh幣上,能指導一下如何能集那麼多點嗎
...

好像Fun假趣多參加  有寫心得文至少可拿777h
以及在專賣店多買幾台手機(一張尊爵卡1000h)
就有了啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-14 20:25

恭喜大大搶到

直待之後的開箱囉!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-10-14 21:06

davidchen 發表於 2015-10-14 11:20
版友在青島?我可以請問一下版友是如何登入論壇的嗎?
因為我之前去對岸出差....
登入會從FB跟GOOGLE....變 ...

是從-QQ登入或從-新浪微博登入這兩種方式喔~
但我是從郵箱登入的所以沒這問題 , 而且愜意翻個牆也不是很難的事
除非遇到10/1長假 , 中國防火長城就會加強防守啦 , VPN一律掐死

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-14 22:29

真是太厲害了,本想也來去搶,但礙於沒足夠的H幣,現有H幣努力累積要換喜歡的物品了,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-15 06:16

Tata 發表於 2015-10-14 19:46
好像Fun假趣多參加  有寫心得文至少可拿777h
以及在專賣店多買幾台手機(一張尊爵卡1000h)
就有了啊

瞭解,謝謝!
可是,專賣店有點遠~~~
看來下次還是找時間去專賣店買好了>"<

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-15 07:19

AliceChen 發表於 2015-10-15 06:16
瞭解,謝謝!
可是,專賣店有點遠~~~
看來下次還是找時間去專賣店買好了>"<

專賣店包含百貨賣場的HTC專櫃也算喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-15 11:11

阿行 發表於 2015-10-14 21:06
是從-QQ登入或從-新浪微博登入這兩種方式喔~
但我是從郵箱登入的所以沒這問題 , 而且愜意翻個牆也不是很 ...

都怪我之前剛上論壇還不太會用...mail設定成另一個新的帳號...結果還不能改=.=

檢舉 回應