綜合討論
瀏覽 : 1028

[分享] 今日收到 Re下殺..殺.真的很殺只要3890

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-13 22:01

今日收到大賣場DM

Re促銷下殺價錢只要3890  賣完為止!!

我只知道每家店庫存只有幾支   顏色也就兩色!!

給需要的大大   

還可以分期     需合作銀行才有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張澤南2015-10-13 22:21

感覺很誘人 哈哈
如果在HTC商店有特價的時候再搭配優惠卷使用會更划算

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-10-13 22:41

庫存不多的意思是要出RE2了嗎><!!!

希望10-20除了新機還有新亮點(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-13 23:14

3890元~~~比我買的還便宜一百,如果配件賣便宜點就多好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-13 23:26

你害我再去網路商店再看一次  明明今天逢雙必殺的產品是"藍芽定位器及E9"  結果是大賣場?!就害耶奈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 10:11

張澤南 發表於 2015-10-13 22:21
感覺很誘人 哈哈
如果在HTC商店有特價的時候再搭配優惠卷使用會更划算

應該很難吧??

如果有還真要在買一支Re來收藏(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 10:12

林世平 發表於 2015-10-13 22:41
庫存不多的意思是要出RE2了嗎><!!!

希望10-20除了新機還有新亮點(//////)

希望有機會了?!

等待期待望中!~~

檢舉 回應