綜合討論
瀏覽 : 1820

[分享] 明天HTC專賣店 A9有體驗會 北中南均有!!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-30 20:25

~~剛剛發現

原來明天在HTC專賣店有 One A9的體驗會

喜歡有興趣的大大們可以去看看(^__^)

下面附截圖 連結

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=911121858935698&id=164709646910260

不過石榴紅好像還沒有消息
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-30 20:27 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-31 11:40

感謝哈雷大的資訊分享,有空的版友們,可以到專賣店去看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 07:47

謝佐彥 發表於 2015-10-31 11:40
感謝哈雷大的資訊分享,有空的版友們,可以到專賣店去看看喔!

不知 佐彥大   有去參加嗎?      不曉得有何優惠??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-1 08:00

我10/31去了三創的hTC
根本沒有舞台活動整點舉辦
精美贈品是hTC原子筆一支
(難掩失望)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-1 08:22

Tata 發表於 2015-11-1 08:00
我10/31去了三創的hTC
根本沒有舞台活動整點舉辦
精美贈品是hTC原子筆一支

蛤﹏(~>__<~)

原子筆    這路人A~Z身上都好幾支了說

這次看起來有些小小規模!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-1 08:33

哈雷 發表於 2015-11-1 07:47
不知 佐彥大   有去參加嗎?      不曉得有何優惠??

我昨天還要忙著加班,所以也沒辦法去,可惜了,少了可以體驗拿贈品抽獎的機會啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-11-1 08:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-1 08:36

哈雷 發表於 2015-11-1 08:22
蛤﹏(~>__<~)

原子筆    這路人A~Z身上都好幾支了說

這次的不是用抽的
是體驗完成3關後直接給一支筆
先前有填寫體驗卡後抽獎的舞台活動時
是從 資料夾  鑰匙包  手電筒 捲線器 晶鑽觸控筆  晶鑽鉛筆  大獎保溫杯 等非賣品中抽一樣
這次公告活動內容雖然號稱是抽
但實際並不是這樣舉辦的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應