綜合討論
瀏覽 : 1103

[分享] 我與HTC的偷得浮生半日遊 by M8 (圖多)

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-10-31 15:41

話說,昨天跟公司請半天假去銀行辦些事情,事情弄完後想說時間還早不如再去別的地方逛逛,於是就騎著我的小摩托車到一個神奇的地方。
我想大家看到那熟悉閃亮的綠色招牌應該就猜的到我是跑去那裡了! 答案就是HTC新店總部!

繞了一圈,換幾個不同的角度拍攝

在HTC後面還有一座生態公園,中午帶便當來這裡野餐感覺應該還不錯

來張360度全景拍攝

接著走回HTC門口,有一個蠻特別的裝置藝術

由下往上望門口還蠻壯觀的

門口進來後,左手邊會有美麗的櫃台小姐親切招待,HTC並持著開放精神,歡迎大家憑有照片的證件換證就可以參觀大樓

這個參觀證還蠻有紀念價值的,可惜要回收不能帶走

參觀了一下,HTC不虧是HTC,1F大廳處處是藝術,看來雪紅姐應該花了不少心思
像是現場不定時會有藝術展覽,這一期是王慧穆的一行一會一幕油畫個展

在大廳處還有雕塑裝飾、中國古典繪畫等

另外我還在一個角落地方發現HTC員工的心靈樂園-咖啡廳,上班累了能夠下來喝杯咖啡休息一下

然後我發現一個往上通的螺旋梯,在此留個懸念,讓大家親自去看看2F有什麼吧!!

看完HTC可以參觀的區域後,覺得雪紅姐應該是想走簡約大氣風格,大廳內沒有什麼花巧的擺飾,取而代之的是處處藝術、處處巧思,不過我還蠻期待那天HTC可以利用一面牆面展示歷年旗艦機,看起來應該會很壯觀。

參觀完後,肚子有點小餓,就決定往離HTC大約10分鐘車程的景美夜市覓食

找了一家阿昌麵線還不錯吃,麵線跟臭豆腐都只要45元 \

吃完飯總要配個甜點,看到有一家賣仙草寒天,蠻養身的就點來吃。

有關半天的HTC自由行,有興趣的朋友不彷也撥空來走走。

本文章最後由( chunping )於 2015-11-1 09:58 編輯

本文章最後由( chunping )於 2015-11-3 23:09 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-31 16:29

這個參觀證還蠻有紀念價值的,可以要回收不能帶走?

可是還是可以?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-10-31 18:52

艾自己 發表於 2015-10-31 16:29
這個參觀證還蠻有紀念價值的,可以要回收不能帶走?

可是還是可以?

可是要回收,所以不能帶走。
我打錯一個字。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-31 21:37

不知 大大 有無遇到雪紅姐 ?
問問 A9 32G版的石榴紅跟黃晶金何時能上市啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-10-31 22:02

吳國雄 發表於 2015-10-31 21:37
不知 大大 有無遇到雪紅姐 ?
問問 A9 32G版的石榴紅跟黃晶金何時能上市啊
...

哈哈,如此高層怎會隨意見的到,電視上還比較常看的到

檢舉 回應