產品討論
瀏覽 : 2276

[已解決] 設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

曹榮正2016-11-13 12:37

請問,螢幕鎖定和解鎖後,為什麼氣象和時間大小不一樣,解鎖後變小,我恢復原廠設定後就變一樣大,但過沒多久又跑回大小不一,請解答。

曹榮正
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-13 12:55

應該是 Sense home 這個APP的問題

新版的似乎都是這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-13 13:23

近日HTC氣象鐘跟Sense首頁這2項內建app都有更新,更新後就是這樣了,重設出廠預設值會回到舊版,但若不管它的話照預設值還是會更新到最新版呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 13:40

這一篇sense 首頁氣象時鐘可以幫你改成一樣大小的字體。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-13 13:59

Mickey Wang 發表於 2016-11-13 13:40
這一篇sense 首頁氣象時鐘可以幫你改成一樣大小的字體。

感謝大大的推薦喔!!!!!!!!!!

不過這個問題真的很多人在問

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 14:07

祐祐林 發表於 2016-11-13 13:59
感謝大大的推薦喔!!!!!!!!!!

不過這個問題真的很多人在問

本來要打上祐祐林大大的大名,不過Opera的行動版很討厭,想貼連接時就會這樣被擋住了,除非重設PC版且關掉重啟動。不過換了一些還是用他的比較習慣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-13 14:14

Mickey Wang 發表於 2016-11-13 14:07
本來要打上祐祐林大大的大名,不過Opera的行動版很討厭,想貼連接時就會這樣被擋住了,除非重設PC版且關 ...

所以我還是用手機內建的chrome來上網了

因為不占空間(我不更新)只要20MB

不過我很好奇的是為什麼不一起更新呢,連鎖定螢幕憶起更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 14:34

祐祐林 發表於 2016-11-13 14:14
所以我還是用手機內建的chrome來上網了

因為不占空間(我不更新)只要20MB

chrome的好處是可以跟PC連接共用書籤,但Opera的好處是我常用的書籤只要點下面一個鍵就會出現,而chrome需要點兩三個鍵吧!

極光版更新6.0前就已經安裝HTC 10的氣象時鐘小工具,但那時安裝新版的鎖屏的App是沒有改變的,不知道是這次大大提供的版本較新還是升級6.0的關係。不過HTC只要放上鎖屏更新應該不難吧(可能沒注意到吧)!

其實最近看到全新的Boot+跟sense首頁表示HTC還是很用心在自家軟體上努力,加上E9+得升級6.0HTC10跟大大的都想升7.0。看來工程師最近應該很辛苦吧(還好我兒子在露天寫程式,週休二日下午還有下午茶時間準時六點下班,沒辦法做老爸的就擔心兒子被血汗了)!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-13 14:45

Mickey Wang 發表於 2016-11-13 14:34
chrome的好處是可以跟PC連接共用書籤,但Opera的好處是我常用的書籤只要點下面一個鍵就會出現,而chrome ...

因為我也懶得找新的瀏覽器

你說的HTC 10的氣象時鐘小工具,是因為只支援android 6.0.+版本,大大妳的M9+之前之5.0.2,之所以無法使用

Boost+跟sense首頁,尤其是Boost+,他多了甚麼智慧省電甚麼的,然後sense首頁他更新的是時鐘和桌面小工具設定

E9+得升級6.0HTC10跟大大的都想升7.0,對~~~~我的a9真的很想升級7.0,6.0太爛了

兒子在露天寫程式喔??!?!?!?不錯欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 15:58

祐祐林 發表於 2016-11-13 14:45
因為我也懶得找新的瀏覽器

你說的HTC 10的氣象時鐘小工具,是因為只支援android 6.0.+版本,大大妳 ...

不是6.0爛,是A9的6.0+sense_g很爛。像極光版更新6.0後,sense7還是完整版,除了通知無法調整外,其他的功能幾乎沒有割捨太多。所以當初放棄A9跟X9寧可選擇M9s應該也是這原因吧!

檢舉 回應