綜合討論
瀏覽 : 1368

[分享] hTC J,深得人心

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-9-26 21:57

跟大家分享一件事情。

就是呢,今天國慶嫌嫌沒事做

逛了一下htc的專賣店,裡面的店員小姐跟我有點熟(會聊天,但不知道彼此的姓名或其他更深入的資料)

完了很多手機,例如ONE X、ONE S以及最新最火紅的J拉!!!

玩到一半時,有一對母女走過來。

我識相的讓開,然後母女開始挑,但是媽媽完全不了解這些東西,所以店員小姐也很認真的在介紹。

跟媽媽說單核心阿四核心等等的...

但媽媽有聽沒懂

後來我在旁邊試玩給媽媽看,一邊玩一邊介紹。

後來媽媽被我打動了!

以下對話內容

我:媽媽你看喔!你在解鎖時只要把這個東西拉到圈圈裏面就可以打開了喔!不用打開手機在尋找!很方便喔!

說到這邊,媽媽眼睛瞬間大亮!!!

我:你看唷,如果不喜歡的話,還可以換。比方說這個換成FB。

媽媽眼睛又亮了!!!

媽媽很認真聽我說,完全不說話,但眼神閃過想買的光芒!

我:還有阿!相機很強喔!

我打開相機,開始拍照給媽媽看。

我:按一下就拍好了!還可以快速連拍喔!

然後我開始快拍

這時我感受到媽媽更熱血了

這時店員適時的加了一句,讓媽媽更想買

店員:對阿!媽媽你看,拍照速度這麼快!這樣可以記錄小孩的生活耶!!

媽媽聽到紀錄小孩後!

便的更熱血!

我發現一件事,其實,人要的很簡單!

不是強大的功能更不是便宜的價錢。

人們要的是日常生活中要的功能!

你看,跟媽媽說四核心很強!媽媽不懂,也覺得不需要!

但聽到相機很強!拍照很快可以瞬間拍下照片記錄生活,媽媽反而大心動!

HTC最招牌的SENSE。

不用你懂手機,只要手機懂你!

HTC在SENSE上不僅下了很大的工夫,還一次又一次的挑戰你的直覺性!

例如最經典又招牌的天氣時鐘。

翻頁效果是手機界赫赫有名!

天氣動畫更是可愛!讓我愛不釋手阿

還有,HTC首創的飛環解鎖,方便又美觀!

這個功能真的很方便又人性化!

我非常喜歡HTC!

不是因為愛國的情操,而是她的介面,人性又直覺!

HTC,

對了,HTC板上幾乎都是紅色的開廂

鮮少有人買黑色以及白色

明明她們都很好看阿

不管是熱情紅、珍珠白還是沉穩黑,我都好愛!

給J一個大大的

可惜我沒拍到牠們的熱情紅...

又是一篇舊文章,當初HTC非官方的粉斯論壇時有寫過一篇賣出蝴蝶1的文章,不過該論壇收掉後舊文章也找不到了...有點後悔當初沒有備分,現在在網路上搜尋也找不到,很難過

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-9-27 16:39

好文!可惜現在有很多動畫和特效都沒了
挺可惜的
(白色小J路過)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2014-9-28 12:01

我雖然現在換成藍one了~
但是我的小紅J還在用~
用來玩game的阿~
XDDD

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-1 23:16

很喜歡這種說故事的筆調^^

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-2 00:02

看不到圖片.......................................

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應