綜合討論
瀏覽 : 2106

[分享] 10/08HTC新品發表會就在HTC官方論壇(轉貼)

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2014-9-29 10:04

(轉貼自HTC粉絲論壇)
各位粉絲們早安 全新贈品活動 9/29~10/07
期間只要分享內容打
(10/08HTC新品發表會就在HTC官方論壇)+留言你期待什麼商品
將會抽出五位幸運粉絲獲得HTC原廠保溫杯
10/08新品發表會將在HTC官方論壇同步搶先發送新品資訊

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-9-29 17:14

1. M8 Prime
2. M8 Life
3. M8 Max
不過可能要等到11月

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2014-9-29 21:31

想看到平板~~~
等出了google nexus後 再出兄弟機 with htc sense!

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王維德2014-9-29 23:37

應該是1.T1 (Google 平板)
2. M8 EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 06:24

10月8日HTC新品發表會就在官方論壇,發表M8 EyE自拍神器,運動相機,Google NEXUS9平板,會有這麼多嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-30 06:52

陳誠誼 發表於 2014-9-30 06:24
10月8日HTC新品發表會就在官方論壇,發表M8 EyE自拍神器,運動相機,Google NEXUS9平板,會有這麼多嗎?
...

平版是Google的,原則上HTC是不能預告提及的。
EYE跟運動相機已經爆料很久了,比較有可能。
至於智慧錶.....我ㄧ點也不期待。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-30 06:57

Jovi 發表於 2014-9-30 06:52
平版是Google的,原則上HTC是不能預告提及的。
EYE跟運動相機已經爆料很久了,比較有可能。
至於智慧錶.. ...

我有PO一篇消息是10月8日同一天,我也在奇怪之前傳的是10月16日,外媒報導己改為10月8日,同一天,所以才放在一起。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-30 08:49

我要平版~~平版~~~
手頭上的TF201已經快掛了,左半部已經無法觸碰了,不過前提是要有HTC SENSE的平版哦。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應