綜合討論
瀏覽 : 5148

[分享] 那些年我們一起追的 Butterfly

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-10-13 08:00

蝴蝶3顯示器應該為→5.2 吋,WQHD (1440 x 2560)。

我的蝴蝶1目前還用的嚇嚇叫,第1代真的很感動!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-13 09:37

蝴蝶系列都不錯看啦,只是大家會刻意放大一些,蝴蝶真的是不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-10-13 09:42

蝴蝶系列真的是很經典!
還有樓主,蝴蝶1代就已經是2GB RAM了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 10:17

家中也還有一隻蝴蝶1代給老媽使用著,1代真的有好多經典~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-10-13 17:00

蝴蝶系列外型非常不錯啊                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-10-13 18:11

我家呢.....
同時擁有三隻不同時期的蝴蝶...
Butterfly .Butterfly S .Butterfly 2
1代元祖是老婆第一隻智慧型手機,紅色,2G/16G,現在讓給她兒子使用中....
1.5代蝴蝶S原是我妹的,白色背殼黑色面版,2G/16G,現在也讓老媽愉快的使用中...
2代 京瓷白,2G/32G,原本是替老婆挑的,但現在使用者為我本人...
老婆則從蝴蝶1直接跳耀眼金M9 64G...

3代蝴蝶應該就無緣了,沒辦法用一年就換機.
現在的手機真的出太快了,隔個半年或一年就會有新產品出現......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JD-Y2015-10-13 20:03

Tata 發表於 2015-10-13 06:28
藍色New One M7有正式在台灣開賣喔
蝴蝶3的深藍色是沿用蝴蝶2的午夜藍
我覺得可能這個顏色是日本設計方喜 ...

台版NEW ONE是極光藍 我有買支模型機收藏 美版(似乎是AT&T訂製機)則是寶藍

相較之下台版是偏向天藍色的藍 寶藍的顏色看起來比較深一些 也更飽和一些

蝴蝶機雖然是日本訂製機 但HTC身為代工設計方在提案時應該也做過許多色彩計畫
以蝴蝶系列的加工方法來說選用寶藍色應該更能像紅色款一樣強調出蝴蝶系列的靈魂-漆器質感

而且日系手機裡不乏將藍色運用的非常淋漓盡致的設計 偏偏最後卻選用午夜藍...淚流滿面..

本文章最後由( JD-Y )於 2015-10-13 20:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-10-13 20:39

蝴蝶飛飛飛  也到了第三代了!!GO!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2015-10-14 12:05

我朋友拿藍色蝴蝶,用得很開心。滿適合他的。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-10-14 22:56

看到蝴蝶就想到當初那個盛況
每次新的蝴蝶開賣我都特別注意
美形日系是他的特色
讓人不注意也難                                          

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應