綜合討論
瀏覽 : 2448

[新聞] 政院補助國人換4G手機 宏達電利多

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 10:59

宏達電目前在台推出的手機多為4G手機,價格介於5990-23900元,可說高、中、低階手機佈局齊全。

這一點其他出手機的廠商也是哦

除非政府只補助買HTC,不過這不太可能,國內廠做4G手機的尚有鴻海,Acer,ASUS

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-10-30 11:10

我覺得看到還沒4G的人我有點嚇到
不是有批評意味
原來4G真的還沒很普及
政府跟電信要再努力一點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-30 11:47

剛剛看到一篇3C達人的分析報導,給大家參考....http://tu0925399900.pixnet.net/blog/post/205619461
本文章最後由( pitt )於 2015-10-30 11:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-30 14:38

有這種好消息!?感謝樓主分享喔                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-31 08:20

建議政府補助一定要限國內廠商的手機,
各位大大能想像拿納稅人的錢去補助蘋果、三星、小米、華為....
像話嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-10-31 16:32

7341012 發表於 2015-10-30 10:46
先要考慮一下現行2G的用戶為什麼不轉3G或4G

+1!

對語音及簡訊來說, 4G 根本沒有大必要; 但改到 4G 卻是不同 (更高) 的月租費!

又說不該給吃到飽, 若又鼓勵換到 4G, 那是使用者多花 4G 月租費是為那樁, 難到勢力從地上的
公路交通擴大到空中的無線交通?!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應