綜合討論
瀏覽 : 4704

[分享] H幣又要大失血了,兌換中心有新貨 HTC 造型毛毯

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-13 01:02

LOVE HTC1980 發表於 2015-10-12 17:44
剛剛又看到了直播包補貨了,但HTC 造型毛毯也捕貨了,
這二項兌換商品我只能擇一兌換~好掙扎啊~

搶直播包吧!上次的中秋兔毛毯只要299h幣,因為便宜大家搶破頭,這次的造型毛毯要1200h幣,貴那麼多,加上很多版友不足h幣,所以這次反而沒有那麼熱絡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-13 01:11

LOVE HTC1980 發表於 2015-10-12 17:44
剛剛又看到了直播包補貨了,但HTC 造型毛毯也捕貨了,
這二項兌換商品我只能擇一兌換~好掙扎啊~

再給大大一個建議,如果對直播包興趣沒有那麼濃,也可建議先將h幣省下來,直播包看可不可以用抽的,以下網址有參加就可抽獎喔!

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232015-10-13 04:49

造型毛毯!上次太晚沒搶到,這次終於搶到了。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 09:28

jflee123 發表於 2015-10-13 04:49
造型毛毯!上次太晚沒搶到,這次終於搶到了。

恭喜樓主搶到了,期待樓主收到後的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-10-13 11:39

可是這次想知道造型毛毯攤開的樣子
不然不知道該不該換~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 13:39

DJay 發表於 2015-10-13 11:39
可是這次想知道造型毛毯攤開的樣子
不然不知道該不該換~

看來這次的毛毯訂價有點高,以致目前還有庫存沒有搶完,大大可以等待有人開箱分享後再看看是否兌換都還來得及,看目前庫存...還有 16 件

毛毯庫存

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2015-10-13 14:05

超想換的啊~

可惜H幣也才只剩一點點(*´>д<)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-13 14:16

毛毯若不意外 應該也是秒殺吧 上次中秋節沒搶到, 這次要轉移目標了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 14:16

吳秉軒 發表於 2015-10-13 14:05
超想換的啊~

可惜H幣也才只剩一點點(*´>д<)

那就等等看降價,或是有慶祝活動時會有優惠,像論壇週年慶很多都是半價,那時候換真的超值~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 14:19

艾栗酥 發表於 2015-10-13 14:16
毛毯若不意外 應該也是秒殺吧  上次中秋節沒搶到, 這次要轉移目標了~

跟上次不一樣,這次還有貨,剛才看還有 15 件,大大有喜歡現在還可以兌換哦~

我的品牌大使碼
檢舉 回應