綜合討論
瀏覽 : 963

[分享] 【HTC ONE M9】帶著HTC ONE M9 拍拍~但自己覺得拍的不是很好

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-10 11:44

教堂  不知道教堂給大家的感覺是什麼?
對教友來說  是天主的家  教友的避風港
這是在今天落成的教堂  我提前去看看的

這是將舊的教堂拆除後  重新建立的一座教堂
比之前的漂亮許多   但相對的  捨棄的就是空間了

有多少人夢寐以求在教堂結婚?

隔天,也就是昨天~
朋友請我去吃西堤  算是幫我慶祝我戒菸快滿一年
(其實這頓欠了幾個月了XD)

本人11月戒菸一週年XD

嗯....這一餐吃得很開心~~~
非常開心的同時
因為前幾天發現小米手環會不定時的震動....
我就問我朋友有沒有發生一樣的狀況
在這同時~~~我就發現一件事情...

非常嚴重的事情!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
就是.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我的小米手環不見了!!!!!~~~(請反白)

本文章最後由( xie0970 )於 2015-10-10 11:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-10 11:58

M9太厲害了手環忘在歐洲?   哈哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-10-10 12:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-10 12:07

謝大覺得自己拍的不是很好,我感覺有些謙虛了,照片拍的還不錯,感謝分享

也恭喜你能戒煙成功,既能省錢,最重要的是對自己與它人的健康都是件幸福美好的事喔!

小米手環會不定期的震動,我猜是不是要大大注意身體方面的警訊,比如說注意體重的增加或減少之類的,這只是我自己本身的猜測,如果不對,也可請謝大糾正,或是可以想保有自己私密的的原因喔!

檢舉 回應