綜合討論
瀏覽 : 4178

[分享] HTC #BeBrilliant 直播包 有多少人在等待壓?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 22:17

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41296&extra=page%3D1

挺好奇!??

現在有多少人在等這個??(*^o^*)

可能搶不到了?

訊號開始變得非常差﹏﹏      

周公在招喚了(*´>д<)

算了一切隨緣了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-10 22:28

這已經不是秒殺了,大家都以毫秒為單位在搶了,我只不過改個收件人名字,根本花不到5秒,就GG了……T_T

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 22:30

已經是3秒搶殺了,現在的都太厲害了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-10-10 22:32

限量是殘酷的,22:20:27按下去,然後不小心身分證字號填錯一個字,浪費了5秒鐘,就沒了......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 22:36

RR 發表於 2015-10-10 22:32
限量是殘酷的,22:20:27按下去,然後不小心身分證字號填錯一個字,浪費了5秒鐘,就沒了......
...

大大 建議你下次可以先將 證號複製右鍵

直接用貼的比較快~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-11 01:09

不知哈雷大大這次有沒有和上次中秋搶兔毛毯一樣,又來個眼明手快順利的搶購成功呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 07:10

謝佐彥 發表於 2015-10-11 01:09
不知哈雷大大這次有沒有和上次中秋搶兔毛毯一樣,又來個眼明手快順利的搶購成功呢?
...

謝佐彥 大大    我沒去搶  

錢省下來  等年底~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 07:11

Rong 發表於 2015-10-10 22:30
已經是3秒搶殺了,現在的都太厲害了。

我點兩次進去都還有喔!!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 07:12

Marcus Tien 發表於 2015-10-10 22:28
這已經不是秒殺了,大家都以毫秒為單位在搶了,我只不過改個收件人名字,根本花不到5秒,就GG了……T_T
...

數量那麼少當然秒啊!!                      ﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-11 08:37

哈雷 發表於 2015-10-11 07:11
我點兩次進去都還有喔!!

我也是有點入,但輸入完後就被換完了,還是沒搶到。

檢舉 回應