綜合討論
瀏覽 : 4665

[分享] H幣又要大失血了,兌換中心有新貨 HTC 造型毛毯

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-12 17:24

HTC 造型毛毯,應景羊年的毛毯,失血量很大,要 1200 H幣,今晚8點開搶,有要的朋友請注意啦~

傳送門

本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-10-12 17:25 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-12 17:31

上次錯過了,這次H幣不夠啊!殘念。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-12 17:44

剛剛又看到了直播包補貨了,但HTC 造型毛毯也捕貨了,
這二項兌換商品我只能擇一兌換~好掙扎啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-12 17:51

造型毛毯!!!這次我要搶到!!!搶不到就殘念了

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 17:55

搶HTC直播包吧!!   最新最熱商品~~

不過最近天氣變涼有HTC羊毯也不錯!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-12 18:15

哈雷 發表於 2015-10-12 17:55
搶HTC直播包吧!!   最新最熱商品~~

不過最近天氣變涼有HTC羊毯也不錯!!

哈哈哈~哈雷大的推薦,還是沒辦法讓我做出決定啊~

HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-12 18:34

中秋兔毛毯都還沒送來的說...
處理中,預計 9/30~10/7 寄送出。

現在已經10/12了呀~~~

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 18:36

LOVE HTC1980 發表於 2015-10-12 18:15
哈哈哈~哈雷大的推薦,還是沒辦法讓我做出決定啊~

先換HTC直播包   畢竟手工限量製作!!

羊毛毯 機器做的以後還有機會在上架~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-12 18:49

怎麼會失血? 才 50 份,反正又搶不到! 絕對不會失到血! 向來沒這個運的我...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jklriver2015-10-12 19:28

哈哈,這個沒有打中我

省下,其實h幣也不夠

傳說中的工程師
檢舉 回應