綜合討論
瀏覽 : 1028

[分享] HTC攻佔比價王人氣排行

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-10-28 13:03

逛了比價王發現在人氣排行上HTC有三支手機進榜。
這段時間推出的產品果然夠力!之後有沒有可能全部佔據呢?衝啊!HTC!

畫面擷取來源比價王

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老皮嫩肉2015-10-28 15:36

哈哈哈,這樣不錯啊!看來是雙旗艦跟中階機強棒有很大的討論度阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-28 21:41

我覺得HTC的產品其實都很好
雖然我自己沒有發生,但總是會聽到有一些人發生大小的毛病
久而久之就會傳聞品質很差之類的
很不值得!

這次M9+極光版以及Butterfly 3
前者是小改款、後者在日本上市一段時間
該有的問題都修正了,品質相對穩定
評價也都不錯

我誠心建議HTC一定要加強控管品質和出廠前測試
不要再為了小毛病讓人抱怨品質不佳
維修量太多、當然也會讓維修品質下降
所以兩端一樣重要

這次A9成功攻佔各大版面
雖然是中階機,但希望成為HTC絕地大反攻的第一戰
加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2015-10-29 01:02

真的認為HTC的產品不差             人氣也是很高                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-29 09:58

其他牌GG吧,這次A9一出還有甚麼好說                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-29 10:28

Vector Tsai 發表於 2015-10-28 21:41
我覺得HTC的產品其實都很好
雖然我自己沒有發生,但總是會聽到有一些人發生大小的毛病
久而久之就會傳聞品 ...

V大建議HTC一定要加強控管品質和出廠前測試
不要再為了小毛病讓人抱怨品質不佳
維修量太多、當然也會讓維修品質下降
所以兩端一樣重要

PS: V大,我想再加一項,如果售後服務方面再加強些,加上V大建議的事項,可以讓使用者對HTC多更多的信心,HTC真的是無可挑剔啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-10-29 15:06

竟然佔了一半HTC超熱門喔
希望可以看到全版都是HTC的時候

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-10-30 10:47

請持續加油攻占各大版面好嗎>                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-10-30 14:55

這排行真的不錯喔!!!!!!!                  HTC全力進攻各大排行榜!!!                        

檢舉 回應